Das PT-Forum ist das Selbsthilfe-Forum für Fragen zu psychischen Problemen, Psychotherapie und Sexualtherapie. Melde Dich an, um Dich mit zahlreichen anderen Menschen austauschen zu können!
Gesunde Kochrezepte, Ernährungstipps und Wege aus der Fehlernährung - hier können Sie Ihre diesbezüglichen Schwierigkeiten, Empfehlungen und Erfahrungen austauschen.
Heute Reissalat und Chicoriesalat und Blätterteig gefüllt mit Tomaten und Schmand
Abends weiß ich noch nicht!
Ich hab richtig Halsweh deswegen vermute ich es wird Kartoffeln geben .
"Besiegt ist nur ,wer aufgibt.
Alle andren sind siegreich."
Shigeru hat geschrieben:Ich hab aber leider keinen Esstisch
wie, du hast keine Esstisch? Das gilt nicht. Dann kommen wir eben alle - hab mich grad selbst eingeladen - und essen auf dem Boden sitzend. Das Teller -sowas hast du doch? - kann man dann so vor sich halten.
Und ich weiß immer noch nicht was ich koche. Über Käsebrötchen, Melange, Pistazien und Rotwein bin ich heute noch nicht hinausgekommen. Ich tippe auf eine Nudelpfanne mit verschiedenen Gemüsen. Bei der Hitze hab ich gar keine rechte Lust.
Warum wird Reis manchmal vor dem Kochen bzw. Dünsten angebraten und wie lange?
Ich habe den sonst immer nur gekocht. Schmeckt er anders, wenn er vorher angebraten wird? Kann mir nur vorstellen, dass das dann öliger wird, weil er ja mit Öl angebraten wird. Würde man Gewürze auch noch dran tun, wäre das wohl ziemlich sinnlos, weil die sich im Wasser, das später dazu gegeben wird, ja verflüchtigen bzw. durch das Wasser an Intensität verlieren würde.
Heute gabs Mcfastfoodfraß. Einmal im Jahr, wenn es gaaaaaaaar nicht anders geht, eß ich sowas, aber wirklich nur äußerst ungern.
Dafür hab ich gestern ein totaaaaaaaaaaal herziges Lokal entdeckt, das ist so süß und herzig und man kann auch sehr gut dort essen! Da aß ich Suppe mit Kürbisfritatten und danach Buchteln mit Vanillesauce. War sehr lecker!
Habt ihr einen Tipp, wie man gefüllte Pfannekuchen (also bereits in der Pfanne mit Äpfel, Kirschen, Heidelbeeren, Bananen, Birnen,... belegt) am Besten in der Pfanne wendet?
Auf der einen Seite ist der Teig ja noch flüssig und der Pfannekuchen durch das Obst zusätzlich schwer!
...oder macht ihr das Obst erst hinterher drauf und dickt das Obst irgendwo mit ein bisschen an, also z.B. mit Saft und Mehl?