Essenszeit Teil 4
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 36
- Beiträge: 6004
Mjam...
danach wäre mir jetzt auch.
Schön mit Olivenöl und Parmesankäse oben drauf, viele viele Kräuter und die Spagetti schön bissfest und al dente.
Hier gibts Erbseneintopf aus der Dose und ein Stück selbergemachte Schoki.
Diesmal auch mit Kirschen und geraspelter Orangenschale. Himmlisch!
danach wäre mir jetzt auch.
Schön mit Olivenöl und Parmesankäse oben drauf, viele viele Kräuter und die Spagetti schön bissfest und al dente.
Hier gibts Erbseneintopf aus der Dose und ein Stück selbergemachte Schoki.
Diesmal auch mit Kirschen und geraspelter Orangenschale. Himmlisch!
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
- Werbung
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 38
- Beiträge: 3753
Mein Mann macht gerade Rouladen mit Blaukraut und Knödeln
und heute Mittag gibts Apfelkuchen
und heute Mittag gibts Apfelkuchen
Offline
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 36
- Beiträge: 6004
oh nein, noch so was leckeres! Hört auf!
Klöße und Rotkohl ist mein Lebgericht....
Klöße und Rotkohl ist mein Lebgericht....
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 36
- Beiträge: 6004
Jetzt gibts noch ein Stück eigene Schoki.
Wenn ich schon dran denke, fang ich schon an zu sabbern. mhh~~
Gäbe es nur Geschmacks Internet, dann könnt ich euch ein Stückchen Schoki hier einstellen
Wenn ich schon dran denke, fang ich schon an zu sabbern. mhh~~
Gäbe es nur Geschmacks Internet, dann könnt ich euch ein Stückchen Schoki hier einstellen
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
- Werbung
Liebe Letterlove!
Habe gerade Deinen Schokibericht gelesen, hey da kriegt man ja richtig Lust auf Nachmachen! Konnte mir so richtig vorstellen, wie lecker das schmeckt.
Woher kennst Du denn all diese leckeren Sachen? Sind das nachgemachte Rezepte oder denkst Du Dir das selber aus?
Sollte vielleicht doch heißen:Ich will lieber Schokolade.....
(Werde ich bei Gelegenheit auf jeden Fall mal versuchen herzustellen.)
Habe gerade Deinen Schokibericht gelesen, hey da kriegt man ja richtig Lust auf Nachmachen! Konnte mir so richtig vorstellen, wie lecker das schmeckt.
Woher kennst Du denn all diese leckeren Sachen? Sind das nachgemachte Rezepte oder denkst Du Dir das selber aus?
Sollte vielleicht doch heißen:Ich will lieber Schokolade.....
(Werde ich bei Gelegenheit auf jeden Fall mal versuchen herzustellen.)
Je weiter sich eine Gesellschaft von der Wahrheit entfernt, desto mehr wird sie jene hassen, die sie aussprechen.
-George Orwell-
-George Orwell-
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 36
- Beiträge: 6004
Hey Tigerkind.
Ich steh auf Schokolade, die fruchtig und schokoladig zugleich schmeckt. Am liebsten schwarze Schoki, statt Vollmilch oder weiße. Fruchtklamotten passt irgendwie zu schwarzer Schoki besser, finde ich.
Ich glaube, inspiriert bin ich einfach durch das Eis, was ich damals gegessen hatte, das Schokoladeneis mit Orangenaroma. Seither bin ich total vernarrt in solche Sachen.
Und weil die Lindt Orangenschoki eindeutig zu teuer ist, mach ich sie mir einfach selber.
Ich hab also eine ungefähre Ahnung was ich will und versuche das irgendwie nachzumachen.
Und wenn das was geworden ist, dann versuch ich es auch mit anderen Dingen, also Pistazien (wenn Geld dafür da ist) etc.
Gelobt sei die Edeka Hausmarke (und andere Hausmarken) dass es Sachen gibt, die halb so teuer sind und man sie sich leisten kann.
Kuvertüre kostet hier 0,89€ und ich bekomme von einer Packung zwei meiner Schälchen raus, also pro 0,89€ zwei Tafeln für mich.
Zusätzlich Cranberries für 0,69€, Aroma für 0,29€(4 Stück), Orangen- und Zitronenschale (Preis von den Früchten oder 0,49€ für 2 Tütchen)
Cranberries reichen locker für 4 Tafeln, also ist das schon mal nicht mehr so teuer. Pro Tafel ein Aromafläschchen (ja, das ist viiiiel ) und ein halbes Tütchen geraspelte Schale bzw. von eigenen Früchten.
Umgerechnet hast du eine Tafel feinste, leckerste und genialste Fruchtschokolade für genau 0,80€. Also 1,19€ billiger als Lindt und zwanzigtausenddreihundertsechsundfünfzig Mal besser wegen viel mehr Früchten und Geschmackserlebnis.
Mit den Kirschen schmeckt sie auch gigantisch, aber noch besser sind Kirschen und Cranberries gemischt.
Schade, dass ich noch kein Kirscharoma gesehen habe, das wäre bestimmt der Overkill für meine Zunge
Und die anderen Rezepte... welche meinst du?
Ich werf eigentlich nur alles zusammen was schmeckt und satt macht. Was dabei rauskommt ist eigentlich immer lecker.
Ich steh auf Schokolade, die fruchtig und schokoladig zugleich schmeckt. Am liebsten schwarze Schoki, statt Vollmilch oder weiße. Fruchtklamotten passt irgendwie zu schwarzer Schoki besser, finde ich.
Ich glaube, inspiriert bin ich einfach durch das Eis, was ich damals gegessen hatte, das Schokoladeneis mit Orangenaroma. Seither bin ich total vernarrt in solche Sachen.
Und weil die Lindt Orangenschoki eindeutig zu teuer ist, mach ich sie mir einfach selber.
Ich hab also eine ungefähre Ahnung was ich will und versuche das irgendwie nachzumachen.
Und wenn das was geworden ist, dann versuch ich es auch mit anderen Dingen, also Pistazien (wenn Geld dafür da ist) etc.
Gelobt sei die Edeka Hausmarke (und andere Hausmarken) dass es Sachen gibt, die halb so teuer sind und man sie sich leisten kann.
Kuvertüre kostet hier 0,89€ und ich bekomme von einer Packung zwei meiner Schälchen raus, also pro 0,89€ zwei Tafeln für mich.
Zusätzlich Cranberries für 0,69€, Aroma für 0,29€(4 Stück), Orangen- und Zitronenschale (Preis von den Früchten oder 0,49€ für 2 Tütchen)
Cranberries reichen locker für 4 Tafeln, also ist das schon mal nicht mehr so teuer. Pro Tafel ein Aromafläschchen (ja, das ist viiiiel ) und ein halbes Tütchen geraspelte Schale bzw. von eigenen Früchten.
Umgerechnet hast du eine Tafel feinste, leckerste und genialste Fruchtschokolade für genau 0,80€. Also 1,19€ billiger als Lindt und zwanzigtausenddreihundertsechsundfünfzig Mal besser wegen viel mehr Früchten und Geschmackserlebnis.
Mit den Kirschen schmeckt sie auch gigantisch, aber noch besser sind Kirschen und Cranberries gemischt.
Schade, dass ich noch kein Kirscharoma gesehen habe, das wäre bestimmt der Overkill für meine Zunge
Und die anderen Rezepte... welche meinst du?
Ich werf eigentlich nur alles zusammen was schmeckt und satt macht. Was dabei rauskommt ist eigentlich immer lecker.
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 36
- Beiträge: 6004
Reis und Geschnetzeltes-Soße ohne Geschnetzeltes, dafür aber mit grobem Pfeffer und Petersilie.
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 36
- Beiträge: 6004
Nochmal Reis mit Geschnetzeltes-Soße ohne Geschnetzeltes, dazu nen Pfefferminztee und ein Stück Schokolade Made by myself.
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 36
- Beiträge: 6004
Planänderung. Ich dachte, Lachs-Sahne- Gratin Soße wär gut, aber die hat so ekelig geschmeckt... Wahrscheinlich fehlt der Lachs und die Sahne.
Also gibts jetzt Reis mit Bratensoße.
Also gibts jetzt Reis mit Bratensoße.
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
Ich hatte gerade Rote-Zwiebel-Zuccini-Rote Linsen-Appenzeller-SchafsFeta-Ei-Koriander-Thymian-Kasserole ... war lecker und offensichtlich eine gute Attacke gegen sich meine ohnehin verabschiedende Erkältung.
"Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit." Kierkegaard
@ letterlove
Kannst Du Dir denn nicht lieber selbst eine leckere Tomatensauce rühren?? So mit Tomatentubenpüree und Kräutern, eventuell Möhren, Zwiebel etc. hineinschneiden - das kostet doch auch nur wenig, so tomatentuben gibt´s doch für 40 cent.
Kannst Du Dir denn nicht lieber selbst eine leckere Tomatensauce rühren?? So mit Tomatentubenpüree und Kräutern, eventuell Möhren, Zwiebel etc. hineinschneiden - das kostet doch auch nur wenig, so tomatentuben gibt´s doch für 40 cent.
"Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit." Kierkegaard
-
- Forums-Insider
- , 20
- Beiträge: 174
Sauerbraten,Rotkraut und Knödel
Wer im Gedächtnis seiner
Lieben lebt,
der ist nicht tot, der ist nur fern;
tot ist nur, wer vergessen wird.
Immanuel Kant
Lieben lebt,
der ist nicht tot, der ist nur fern;
tot ist nur, wer vergessen wird.
Immanuel Kant
- Werbung
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag