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Fr., 20.01.2012, 12:10
Tigerkind, das ist auch sehr einfach.
Aber beim Erwärmen vorsicht, denn das Zeug spritzt gern.
Entweder Dauerrühren oder kalt auf die warmen Nudeln drauf.
Ich stelle die Platte nur beim ersten Kochen an, damit die Kräuter ziehen.
Danach ist es nicht mehr nötig, jedes Mal zu erwärmen.
Deckel auf den Topf, damit es nicht eintrocknet.
Tomatenwürfel sind auch sehr toll dazu, habe aber gerade ein Pflaster am Finger und daher kann/möchte ich die Tomaten aus der Dose nicht in die Hand nehmen.
Aber ohne Tomaten und nur mit reinem Tomatenmark und Gewürzen schmeckt es ebenfalls super.
Besser als Mirakoli.
Gibt es bei euch auch Pariser Pfeffer? Bei uns gibt es den NUR im Thomas Phillips.
Er besteht aus: schwarzer Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Tomate [Spuren von Weizen, Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam].
Wenn du den hast, kannst du dir das Paprikapulver auch sparen, ich mach immer ein bisschen rein, weil ich es scharf mag.
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.