Essenszeit - was gibts bei euch!?
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 34
- Beiträge: 1630
Heute gabs Flädlesuppe
Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind.
Albert Einstein, 14.03.1879 - 18.04.1955
Albert Einstein, 14.03.1879 - 18.04.1955
- Werbung
Hallo ENAENA hat geschrieben:@Marja:
Ich bin einfach nur neugierig, liebe Landkarten, bin gerne an Flüssen unterwegs, schaue mir gerne Schönes an und gehe gerne lecker essen... . ...und Wien soll schön sein, Kutschfahrten auch und die Donau auch. ...und österreichische Spezialitäten kenne ich aus dem Urlaub. Ist aber schon ne ganze Weile her.
das klingt aber spannend, an Flüssen unterwegs zu sein!
Da kann ich mir gar nicht vorstellen, daß Dich eine Kutschenfahrt in Wien interessiert.
Naja, Pferde und sich herum kutschieren lassen, ist ja bestimmt auch ganz schön!
Das Ding ist da wohl eher der Preis und dass man generell bei Kutschfahrten sich dann als Einzelgast zu anderen Familien/Gruppen dazusetzen muss und das kann dann stimmungsmäßig schon komisch werden. Auf einem Fahrgastschiff finde ich das leichter. Da sind ja mehrere in unterschiedlichen Konstellationen da. Bei Kutschen hat man entweder eine Familie, die sich dann mit sich unterhält und man sitzt dann daneben oder das gleiche dann mit einer Gruppe. Stell ich mir auf jeden Fall so vor.
...aber ich würds dann dennoch probieren, wenn ich Lust habe und es geht, dass ich mich dazu setzen kann (und der Preis okay ist!).
Das Ding ist da wohl eher der Preis und dass man generell bei Kutschfahrten sich dann als Einzelgast zu anderen Familien/Gruppen dazusetzen muss und das kann dann stimmungsmäßig schon komisch werden. Auf einem Fahrgastschiff finde ich das leichter. Da sind ja mehrere in unterschiedlichen Konstellationen da. Bei Kutschen hat man entweder eine Familie, die sich dann mit sich unterhält und man sitzt dann daneben oder das gleiche dann mit einer Gruppe. Stell ich mir auf jeden Fall so vor.
...aber ich würds dann dennoch probieren, wenn ich Lust habe und es geht, dass ich mich dazu setzen kann (und der Preis okay ist!).
Hallo ENA,
schau mal hier: http://www.wien-fiaker.at/html/rundfahrt.html
Du kannst auch alleine buchen, dann kannst du neben dem Chef sitzen und original Wiener Charme *räusper* genießen! Vielleicht aber kommt Marja ja mit?
Mir persönlich tun die Pferde leid, die den ganzen Tag auf dem Asphalt herumstehen - schon die Hofreitschule ist grenzwertig, Pferde und Großstadt .
Ich glaube wir sind im falschen Thread...
schau mal hier: http://www.wien-fiaker.at/html/rundfahrt.html
Du kannst auch alleine buchen, dann kannst du neben dem Chef sitzen und original Wiener Charme *räusper* genießen! Vielleicht aber kommt Marja ja mit?
Mir persönlich tun die Pferde leid, die den ganzen Tag auf dem Asphalt herumstehen - schon die Hofreitschule ist grenzwertig, Pferde und Großstadt .
Ich glaube wir sind im falschen Thread...
- Werbung
O.k. , dann mach ich mal mit dem eigentlichen Thema weiter:
Also: Reis mit chinesichem Gemüse, Salat und zum Nachtisch gebackene Banane mit Honig. Chinatag !
Also: Reis mit chinesichem Gemüse, Salat und zum Nachtisch gebackene Banane mit Honig. Chinatag !
Je weiter sich eine Gesellschaft von der Wahrheit entfernt, desto mehr wird sie jene hassen, die sie aussprechen.
-George Orwell-
-George Orwell-
Hey Krabath!
Ja, danke! Hoffentlich weiß ich den Link noch, wenn ich dann mal nach Wien komme. Muss nämlich erstmal an die Ostsee!!!
Na, wenn ich dann nach Wien komme, kann ich ja mal schauen, ob ich Euchfinde. Dann fahren wir gemeinsam Kutsche!
Kann man den Pferden nicht irgendwie ein paar weiche, gepolsterte Pferdeschuhe schenken, damit das mit dem Asphalt nicht mehr so schlimm für die armen Pferdefüße ist?
...und Dein Räuspern beim Wiener Charm,...heißt das, Wiener sind unfreundlich und gar nicht nett?
...Bei mir gab es bisher nach der Arbeit nur Schokoladenkekse und Apfel-Mango-Saft. Ich muss gleich mal gucken, ob ich was Richtiges koche und vor allen Dingen was. Der Sellerie müsste man langsam aufgebraucht werden, aber irgendwie habe ich keine Lust zum Schnibbeln!
Ja, danke! Hoffentlich weiß ich den Link noch, wenn ich dann mal nach Wien komme. Muss nämlich erstmal an die Ostsee!!!
Na, wenn ich dann nach Wien komme, kann ich ja mal schauen, ob ich Euchfinde. Dann fahren wir gemeinsam Kutsche!
Kann man den Pferden nicht irgendwie ein paar weiche, gepolsterte Pferdeschuhe schenken, damit das mit dem Asphalt nicht mehr so schlimm für die armen Pferdefüße ist?
...und Dein Räuspern beim Wiener Charm,...heißt das, Wiener sind unfreundlich und gar nicht nett?
...Bei mir gab es bisher nach der Arbeit nur Schokoladenkekse und Apfel-Mango-Saft. Ich muss gleich mal gucken, ob ich was Richtiges koche und vor allen Dingen was. Der Sellerie müsste man langsam aufgebraucht werden, aber irgendwie habe ich keine Lust zum Schnibbeln!
Ach die Ostsee ...träum ... da wollte ich immer schon hin! Vieeel schöner als Wien!
Um Threadexistenzberechtigung zu bekommen: bei mir gab es gerade eine halbe öhm dreiviertel Packung Drageekeksi
Um Threadexistenzberechtigung zu bekommen: bei mir gab es gerade eine halbe öhm dreiviertel Packung Drageekeksi
waldpilztütensuppe
schlückchen rotwein selbst hineingerührt
schlückchen rotwein selbst hineingerührt
Es ist krass, was man erreichen kann, wenn man sich traut. (Aya Jaff)
Darum schiebe ich das mit dem Essen ja auch gleich hinterher!!!krabath hat geschrieben:Um Threadexistenzberechtigung zu bekommen: bei mir gab es gerade eine halbe öhm dreiviertel Packung Drageekeksi
Hm,...grade bekomme ich Lust auf den letzten Serviettenknödel mit Gemüsebrühe. ...Ob der Sellerie noch einen Tag ohne mich aushält?
-
- Helferlein
- , 40
- Beiträge: 120
Rigatone sotto slasa di Pomodore con trivolata cavolo di italia, soffirtto con aglio é olio d'oliva
mmmmmmhhhh~~~~
mmmmmmhhhh~~~~
-
- Helferlein
- , 40
- Beiträge: 120
nur dort gezeugt - ansonsten durch und durch Deutsche. ^^
Aber warum nicht auch mal italienisch antworten?
Genauso hat es eben geschmeckt.
Aber warum nicht auch mal italienisch antworten?
Genauso hat es eben geschmeckt.
War also prima Essen!!!
So doll, dass Du gleich Dein Avatar geändert hast!
...aber sag mal: Das muss ja ein toller Urlaub Deiner Eltern gewesen sein, wenn sie Dich gleich mit im Gepäck nach Hause nehmen!!!
...und als Dank hast Du dann gleich italienisch gelernt! Wie praktisch!...
...Mein Sellerie war von Außen übrigens schon leicht angeschimmelt. Nur an winzig kleinen Stellen, aber ENA hat´s gesehen!!!
Meint ihr, ich hätte das abschneiden und den Rest dann noch essen können?
Ich hab dann sicherheitshalber grade mal den letzten Serviettenknödel ins Wasser geschmissen!!!
So doll, dass Du gleich Dein Avatar geändert hast!
...aber sag mal: Das muss ja ein toller Urlaub Deiner Eltern gewesen sein, wenn sie Dich gleich mit im Gepäck nach Hause nehmen!!!
...und als Dank hast Du dann gleich italienisch gelernt! Wie praktisch!...
...Mein Sellerie war von Außen übrigens schon leicht angeschimmelt. Nur an winzig kleinen Stellen, aber ENA hat´s gesehen!!!
Meint ihr, ich hätte das abschneiden und den Rest dann noch essen können?
Ich hab dann sicherheitshalber grade mal den letzten Serviettenknödel ins Wasser geschmissen!!!
-
- Helferlein
- , 40
- Beiträge: 120
Schimmel...
wenn du den siehst, ist er bereits ausgebreitet, denn WAS du siehst, ist sozusagen die Blüte des Schimmels.
Wie bei einer Blume. Siehst du die Blüte, ist die Blume schon fertig.
Meine Oma hat Schimmel immer großzügig abgeschnitten. Ich lebe noch.
Jedoch, ob das so gesund ist, weiß ich nicht.
Bei geringen Mengen könnte ich mir vorstellen, dass es abhärtet.
Was das Italienisch angeht...
Von mir sind eigentlich nur Rigate (so hießen die Nudeln), di Pomodore (Tomaten), aglio é olio d'oliva (Knoblauch und Olivenöl)-
Der Rest stammt aus dem Wörterbuch und bedeutet eigentlich nur: Nudeln mit Tomatensoße und italienischen Kräutern, angebraten in Knoblauch und Olivenöl.
wenn du den siehst, ist er bereits ausgebreitet, denn WAS du siehst, ist sozusagen die Blüte des Schimmels.
Wie bei einer Blume. Siehst du die Blüte, ist die Blume schon fertig.
Meine Oma hat Schimmel immer großzügig abgeschnitten. Ich lebe noch.
Jedoch, ob das so gesund ist, weiß ich nicht.
Bei geringen Mengen könnte ich mir vorstellen, dass es abhärtet.
Was das Italienisch angeht...
Von mir sind eigentlich nur Rigate (so hießen die Nudeln), di Pomodore (Tomaten), aglio é olio d'oliva (Knoblauch und Olivenöl)-
Der Rest stammt aus dem Wörterbuch und bedeutet eigentlich nur: Nudeln mit Tomatensoße und italienischen Kräutern, angebraten in Knoblauch und Olivenöl.
Na, prima!
Ich kümmere mich jetzt mal um mein Knödelchen! Muss noch Gemüsebrühe dazu! Dann fertig!!!
Ich kümmere mich jetzt mal um mein Knödelchen! Muss noch Gemüsebrühe dazu! Dann fertig!!!
- Werbung
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag