Essenszeit - Teil 3

Gesunde Kochrezepte, Ernährungstipps und Wege aus der Fehlernährung - hier können Sie Ihre diesbezüglichen Schwierigkeiten, Empfehlungen und Erfahrungen austauschen.

Shigeru
Forums-Gruftie
Forums-Gruftie
weiblich/female, 38
Beiträge: 686

Beitrag Sa., 10.12.2011, 13:42

Ich taue grade den Teig auf !

ich hab so lang geschlafen das es Brunch wird!
Es gibt jetzt Teigtaschen mit Tomatenfüllung und mal sehn was ich noch so finde
und Salat
und grade Kaffee der erste Schnee ist da!
Und ich werde heute meine Küche umbauen
Und Toastbrot backen -hab ich noch nie gemacht.

Abends werde ich dann kochen.
"Besiegt ist nur ,wer aufgibt.
Alle andren sind siegreich."

Paulo Coehelo

Werbung

Benutzeravatar

Letterlove
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 36
Beiträge: 6001

Beitrag Sa., 10.12.2011, 13:59

Und ich habe heute ENDLICH einen Sattmacher gefunden, mit dem ich vielleicht mein vieles Essen "reduzieren" kann.

Pomelos.

Gestern Abend eine halbe als Abendbrot - SATT.
Heute Morgen eine halbe zum Frühstück - SATT.

Heute mittag wird es wieder Makkaroni mit Tomatensoße geen, weil ich noch Tomatensoße habe.
Da das leider meine einzige Pomelo war, hoffe ich, ich bin abends satt und brauche nix mehr zu essen.
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
Bild

Benutzeravatar

fairytale
Forums-Gruftie
Forums-Gruftie
weiblich/female, 21
Beiträge: 515

Beitrag Sa., 10.12.2011, 14:06

Ich liiiiiiebe Pomelos
Davon kann ich nie genug kriegen

Ich werd gleich Muffins backen mit meiner Freundin und dann heute abend hauen wir uns die Bäuche bei einem Geburtstag voll.
Ich möchte mir Froot Loops in die Haare fädeln und im Regen spazieren gehen. Dann läuft mir ein Regenbogen die Schultern runter.
Bild

Benutzeravatar

Letterlove
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 36
Beiträge: 6001

Beitrag Sa., 10.12.2011, 14:23

als ich ein Kind war, zeigte mir meine Mutter in etwa mit 5 oder 6 Jahren die erste Pomelo.
Die war damals noch riesig und das lag nicht dran, dass ich so ein Zwerg war.
Sie waren wirklich größer.

Ich würde mir so gern eine kaufen, aber ich krieg meine 4 Buchstaben nicht hoch, um nen Kilometer zu laufen.
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
Bild

Werbung

Benutzeravatar

Elfchen
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 51
Beiträge: 2845

Beitrag Sa., 10.12.2011, 16:24

morgen mach ich lasagne für meine lieben, die fleisch essen.
und für mich eine mit gemüse, wenns genug zeugs hat.
Es sind nicht die Dinge, die uns beunruhigen, sondern die Meinungen, die wir von den Dingen haben. Epiktet

Benutzeravatar

lilly2204
Forums-Gruftie
Forums-Gruftie
weiblich/female, 31
Beiträge: 517

Beitrag Sa., 10.12.2011, 22:10

Also mein Mann hat heute (Kochen is für ihn Stressabbaau vom Job)
geniale knusprige Speck Bratkartoffeln gemacht, dazu sülze und selbstgemachte Remoulade.

Fragt mich nicht wie.. ich hätte es nicht so hinbekommen.

Aber bei diesem Ekelwetter lecker wohlige Wärme fürs Innere

Benutzeravatar

*AufdemWeg*
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 34
Beiträge: 1630

Beitrag Mo., 12.12.2011, 19:22

Hörnchen gefüllt mit Hackfleisch und Schmand
Kopf,-und Tomatensalat

jammi
Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind.



Albert Einstein, 14.03.1879 - 18.04.1955


Shigeru
Forums-Gruftie
Forums-Gruftie
weiblich/female, 38
Beiträge: 686

Beitrag Mo., 12.12.2011, 20:40

Teigtaschen mit Tomaten Lauch Karotten Schmandfüllung und Salat

Und Jetzt Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung und Zwiebeln und Salat

Mein neues Lieblingsrezept
Und ich krieg sie jetzt endlich mal so hin!
Vorher sind sie immer zerfallen
"Besiegt ist nur ,wer aufgibt.
Alle andren sind siegreich."

Paulo Coehelo

Benutzeravatar

fairytale
Forums-Gruftie
Forums-Gruftie
weiblich/female, 21
Beiträge: 515

Beitrag Mo., 12.12.2011, 20:55

Shigeru,
das :
Teigtaschen mit Tomaten Lauch Karotten Schmandfüllung und Salat
liest sich ja genial an!

Wie machst du die?
Ich möchte mir Froot Loops in die Haare fädeln und im Regen spazieren gehen. Dann läuft mir ein Regenbogen die Schultern runter.
Bild


Shigeru
Forums-Gruftie
Forums-Gruftie
weiblich/female, 38
Beiträge: 686

Beitrag Mo., 12.12.2011, 23:01

Hallo Fairytail


Also ist ein Zufallsrezept - ich hab eigentlich einen Nudelteig aus Kamut ( Hartweizen geht auch )
den kann man super ausrollen!
Und hab so Ravioliteile aber es geht sicher auch mit Gläsern - Beliebig große Kreise ausstechen
Und dann Füllen
Ich hab gar kein richtiges Rezept ich nehm Tomatenmark mit etwas Sonnenblumenkernen gemahlen und Lauch und Karotten und Gewürzen und dann Schmand entweder gemischt oder nur Oben drauf zuklappen und 20 Min backen je nach Größe
Geht sicher auch mit Weizen aber Kamut wird sehr knusprig find ich !
Und die werden jedesmal Anders
Das Beste ist aber das man die Kleinen auch einfach kochen kann und super Ravioli hat
"Besiegt ist nur ,wer aufgibt.
Alle andren sind siegreich."

Paulo Coehelo

Benutzeravatar

Geistlein
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 23
Beiträge: 1898

Beitrag Di., 13.12.2011, 09:56

Möhren-Kartoffel-Kürbissuppe (der aller, aller letzte Kürbis.. ),
Rosmarin-Bratkartoffeln und Hähnchencordon-Bleu bzw. Valess Schnitzel gefüllt mit Käse
Als Nachtisch ne Beerenkaltschale


Zudem hab ich endlich mit meiner Schwester zusammen Weihnachtskekse gebacken!
"Schokocrossies" mit verschiedenen Schokoladen, "Gesundheitskugeln" (hab ich so getauft *g*) und Zimtsterne.
Sind sehr gut geworden die Kekse!
..wenn man immer nur tut, was man schon kann, wird man immer bleiben, was man schon ist!

Benutzeravatar

Una
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 49
Beiträge: 1193

Beitrag Di., 13.12.2011, 12:14

@ Geistlein

"Schlabbersabberlecker" Bild


Bei uns gibt es heute Kässpätzle. Spätzle in Knopfform mit Emmentaler überbacken und jede Menge Röstzwiebeln.
Dazu grünen Salat und als Nachtisch diverse Plätzchen. Vanillekipferl, Zimttaler mit Himbeermarmelade, Liebesgrübchen und Walnussplätzchen.
Leben heißt, langsam geboren zu werden. Es wäre auch zu bequem, wenn man sich fertige Seelen besorgen könnte.“

Antoine de Saint-Exupéry (1900-44).

Benutzeravatar

Letterlove
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 36
Beiträge: 6001

Beitrag Di., 13.12.2011, 13:09

Ich hätte mal wieder sowas von Lust auf Speckkuchen...
Da freu ich mich zu jedem Winter drauf.
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
Bild


Shigeru
Forums-Gruftie
Forums-Gruftie
weiblich/female, 38
Beiträge: 686

Beitrag Di., 13.12.2011, 14:13

Irgendwie hab ich grade keine so rechte Lust zu kochen aber auch keine richtige Idee!
Außerdem hab ich grade meine Mailbox gehört und mir ist echt ALLES VERGANGEN!

Und ich hab seit Tagen Kopfweh!
Ich versuche den Kaffee zu reduzieren gelingt mir nicht besonders gut!

Ich denke ich mach jetzt einfach Kartoffeln und Salat
Und Abends hab ich noch einen Rest Hirse und da schau ich dann mal weiter!
"Besiegt ist nur ,wer aufgibt.
Alle andren sind siegreich."

Paulo Coehelo

Benutzeravatar

*AufdemWeg*
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 34
Beiträge: 1630

Beitrag Di., 13.12.2011, 14:46

Hab gerade mit meinem kleinen Sohn
Lebkuchen gebacken
das macht sooo Spaß mit ihm
jetzt ist er von oben bis unten mit Mehl voll *g
Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind.



Albert Einstein, 14.03.1879 - 18.04.1955

Werbung

Gesperrt
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag