Essenszeit (Teil 2)
Ich liebe Spargel auch, am liebsten ganz einfach, mit zerlassener Butter oder Hollandaise. Manchmal ess ich auch ihn auch roh oder als Salat.
Heute war ich faul und hab mich durchgeschnorrt. Kuchen da, Osterei hier :D
Heute war ich faul und hab mich durchgeschnorrt. Kuchen da, Osterei hier :D
- Werbung
Reis mit Ananas, Cashew-kernen und Apfelmus gabs grad. Und als Nachtisch einen Kaffee.
amor fati
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 24
- Beiträge: 1009
Kartoffelbrei mit Soße und ner Scheibe Lachsrolle in Kräutern gebraten.
Wenn du nicht gehst wenn du willst, bist du schon weg, bevor du endlich gegangen bist!
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 34
- Beiträge: 1630
doppelt.....
Zuletzt geändert von *AufdemWeg* am Di., 26.04.2011, 13:08, insgesamt 1-mal geändert.
Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind.
Albert Einstein, 14.03.1879 - 18.04.1955
Albert Einstein, 14.03.1879 - 18.04.1955
- Werbung
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 34
- Beiträge: 1630
Bei uns gabs: Eier in Senfsauce (wohin auch sonst mit den vielen Ostereiern)
Salzkartoffeln und Gurkensalat
Salzkartoffeln und Gurkensalat
Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind.
Albert Einstein, 14.03.1879 - 18.04.1955
Albert Einstein, 14.03.1879 - 18.04.1955
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 24
- Beiträge: 1009
aaaaah...
na vielen Dank auch, jetzt werd ich den Gedanken an Gurkensalat nicht mehr los...
*sabber* Mama hat immer den besten gemacht!
na vielen Dank auch, jetzt werd ich den Gedanken an Gurkensalat nicht mehr los...
*sabber* Mama hat immer den besten gemacht!
Wenn du nicht gehst wenn du willst, bist du schon weg, bevor du endlich gegangen bist!
hatter gerade was hammer-leckeres aus der kantine... --> http://www.lekkerland.de/le/media/press ... l_Nuss.jpg
HAMMER
HAMMER
Es ist krass, was man erreichen kann, wenn man sich traut. (Aya Jaff)
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 35
- Beiträge: 1968
mache gerade tagliatelle mit spargelstücken, parmesan und parmaschinken.
soooo lecker.
soooo lecker.
Nimm was du willst und zahl dafür.
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 34
- Beiträge: 1630
*gggggggggg caro,
jetzt hab ich mir überlegt bevor ich deinen Link geöffnet habe
was DAS wohl sein könnte
was in einer Kantine derart lecker schmeckt...
Bei uns gabs: Brotsalat
und jetzt hab ich mir Schokolade eingepackt, viiiiiiiiiiel Schokolade
denn die brauch ich jetzt für meine Nerven...
wir gehen jetzt nämlich üben: Sohn und ich
alleine mit dem Zug zur Schule fahren
damit es läuft wenn ich nächste Woche bei der Weiterbildung bin...
jetzt hab ich mir überlegt bevor ich deinen Link geöffnet habe
was DAS wohl sein könnte
was in einer Kantine derart lecker schmeckt...
Bei uns gabs: Brotsalat
und jetzt hab ich mir Schokolade eingepackt, viiiiiiiiiiel Schokolade
denn die brauch ich jetzt für meine Nerven...
wir gehen jetzt nämlich üben: Sohn und ich
alleine mit dem Zug zur Schule fahren
damit es läuft wenn ich nächste Woche bei der Weiterbildung bin...
Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind.
Albert Einstein, 14.03.1879 - 18.04.1955
Albert Einstein, 14.03.1879 - 18.04.1955
Spargel mag ich auch, allerdings hab ich leider immer ein Problem mit der Standardbeilage Kartoffeln. Aus unerfindlichen Gründen esse ich nämlich nicht so gern Kartoffeln, und ohne diese Knollen sind Spargelgerichte kaum zu bekommen. Drum beschränke ich mich meistens auf Spargelrisotto und Spargelsuppe (letzteres gabs bei mir heut Mittag, um auf das Threadthema zurückzukommen).sofa-held hat geschrieben:Ich liebe Spargel auch, am liebsten ganz einfach, mit zerlassener Butter oder Hollandaise. Manchmal ess ich auch ihn auch roh oder als Salat.
@luftikus:
Kochst Du Dir nicht selber? Dann kannst Du es ja beeinflussen. Falls Du nichts weißt, was da schmecken könnte, guck mal da:
http://www.chefkoch.de/rezepte/13191712 ... argel.html
Hab ich grade zufällig gefunden
@vallee:
Das gabs bei mir heut auch, angeregt durch Deine Reis-Nuß-Rezepte zu Anfang des (letzten) Threads. Dauert bei mir nur mit der Umsetzung Genauer gesagt gab's: Currygericht aus Reis und Buchweizen mit Nüssen, Äpfeln und Rosinen, dazu ein hartgekochtes Ei und ein grüner Salat. War sehr lecker!
Viele Grüße
Kochst Du Dir nicht selber? Dann kannst Du es ja beeinflussen. Falls Du nichts weißt, was da schmecken könnte, guck mal da:
http://www.chefkoch.de/rezepte/13191712 ... argel.html
Hab ich grade zufällig gefunden
@vallee:
Das gabs bei mir heut auch, angeregt durch Deine Reis-Nuß-Rezepte zu Anfang des (letzten) Threads. Dauert bei mir nur mit der Umsetzung Genauer gesagt gab's: Currygericht aus Reis und Buchweizen mit Nüssen, Äpfeln und Rosinen, dazu ein hartgekochtes Ei und ein grüner Salat. War sehr lecker!
Viele Grüße
Hartes Ei mit süßem Curry? *lach* das Nenn ich kreativ.
Ich mag einfach Reis so sehr. der ist so unfassbar lecker. So ein Berg schneeweißer, duftender, heißer Reis, das ist wunderbar, magisch. Wenns sein muss ess ich eh alles (okay fast alles...Entenschnabel, Fischkopf oder Hühnerfüße erlaube ich mir dann doch aus der Suppe rauszupickern ), aber ich mags gerne, wenn ich was kleines, dezentes dazu habe und der schöne Reis nicht so sehr in der Soße/Beilage untergeht. Bei uns in Deutschland ist der Reis ja eher die Beilage und das andere Hauptgericht. In Wahrheit ist es aber genau andersrum. Aber in Deutschland krieg ich eh keinen guten Reis, außer ich koche ihn selbst.
Deshalb mag ich gerne ein wenig Obst und Apfelmus dazu. Nüsse auch eher wegen des Nährwertes, für den Geschmack bräuchte ich die nicht.
Oder Wok-Gemüse dazu, dezent gewürzt, mit Sojasoße, Curcuma, ein Hauch Chili, mehr nicht. Das gibs morgen bei mir.
Ich mag einfach Reis so sehr. der ist so unfassbar lecker. So ein Berg schneeweißer, duftender, heißer Reis, das ist wunderbar, magisch. Wenns sein muss ess ich eh alles (okay fast alles...Entenschnabel, Fischkopf oder Hühnerfüße erlaube ich mir dann doch aus der Suppe rauszupickern ), aber ich mags gerne, wenn ich was kleines, dezentes dazu habe und der schöne Reis nicht so sehr in der Soße/Beilage untergeht. Bei uns in Deutschland ist der Reis ja eher die Beilage und das andere Hauptgericht. In Wahrheit ist es aber genau andersrum. Aber in Deutschland krieg ich eh keinen guten Reis, außer ich koche ihn selbst.
Deshalb mag ich gerne ein wenig Obst und Apfelmus dazu. Nüsse auch eher wegen des Nährwertes, für den Geschmack bräuchte ich die nicht.
Oder Wok-Gemüse dazu, dezent gewürzt, mit Sojasoße, Curcuma, ein Hauch Chili, mehr nicht. Das gibs morgen bei mir.
amor fati
-
- Forums-Gruftie
- , 42
- Beiträge: 712
Mit Spargel und Sauce Hollandaise überbackene Scholle
das hätte das Hundi auch gern gehabt... aber das fangen wir gar nicht erst an....
Und Weißwein
das hätte das Hundi auch gern gehabt... aber das fangen wir gar nicht erst an....
Und Weißwein
Es ist besser, das zu überschlafen, was du zu tun beabsichtigst, als dich von dem wach halten zu lassen, was du getan hast.
(Afrikanisches Sprichwort)
(Afrikanisches Sprichwort)
Naja, ich liebe diese Teilchen ja sehr (Spargel noch viel mehr). Am besten die kleinen Frühkartoffeln, die man mit Schale verknuppseln kann. Ein bisserl Butter und Salz drauf....schleck. Salzkartoffeln kann ich auch nicht so richtig viel abgewinnen.luftikus hat geschrieben:Spargel mag ich auch, allerdings hab ich leider immer ein Problem mit der Standardbeilage Kartoffeln
Wenn du selbst kochst, gibt es doch - wie gesagt - jeeeeede Menge Möglichkeiten, das abzuändern. Reis mit viel Petersilie dazu ist lecker, Bandnudeln mit Spargel und Lachs (oder anderen Fisch) schmeckt prima, Spargelröllchen mit Schinken eingewickelt, überbacken und mit Baguette dazu ist klasse.
Hach... ich freu mich schon wieder auf das (Spargel-) WE
LG Else
Wenn du damit beginnst, dich denen aufzuopfern, die du liebst, wirst du damit enden, die zu hassen, denen du dich aufgeopfert hast..... (G.B. Shaw)
- Werbung
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag