Essenszeit - was gibts bei euch!?
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 24
- Beiträge: 1009
iss einfach mit einem viel zu kleinen Löffel... Am besten mit so einem Umrührstäbchen aus Mecces. Da bist du ewig am Essen und bist froh, wenn du fertig bist!
Wenn du nicht gehst wenn du willst, bist du schon weg, bevor du endlich gegangen bist!
- Werbung
rosenrot, du kannst das rezept ja vierteln/dritteln! geht sicherlich und schmeckt genau so gut.
Nach den letzten Tagen sieht der Plan was lecker etwas leichteres vor,
Versuch mich an Rinderfilet mit Portweinsosse und geschmorten Gemüse .
Aber das is erst heut Abend .... Heul
Versuch mich an Rinderfilet mit Portweinsosse und geschmorten Gemüse .
Aber das is erst heut Abend .... Heul
- Werbung
Heute gab es Mozarelle paniert, Kartoffeln gestampft und Riesenschüssel Salat. Danach zwei Pfannkuchen und den obligatorischen Kaffee
Morgen dann den Rest Salat und Nudeln mit Walnusssahnesauce
Rosenrot
Morgen dann den Rest Salat und Nudeln mit Walnusssahnesauce
Rosenrot
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 24
- Beiträge: 1009
Ich hab soooo schön geträumt!
Da stach ein Junge Kekse aus.
Ich ging um neuen Teig zu holen. Der war aber ekelig, irgendwie schleimig und viel zu flüssig.
Als er die Kekse damit ausstach, wurden es Entenkeulen.
Da aber heut die Welt für ein paar Minuten untergeht, hab ich mich ja auf Fisch geeinigt.
Ente gibts zum Geburtstag.
Da stach ein Junge Kekse aus.
Ich ging um neuen Teig zu holen. Der war aber ekelig, irgendwie schleimig und viel zu flüssig.
Als er die Kekse damit ausstach, wurden es Entenkeulen.
Da aber heut die Welt für ein paar Minuten untergeht, hab ich mich ja auf Fisch geeinigt.
Ente gibts zum Geburtstag.
Wenn du nicht gehst wenn du willst, bist du schon weg, bevor du endlich gegangen bist!
Ente=geilomat!
@Rosenrot---wie machst Du denn Walnuss-Sahnesosse? Mit Walnussöl? Oder Walnussmuss?
Sech mol!
@Rosenrot---wie machst Du denn Walnuss-Sahnesosse? Mit Walnussöl? Oder Walnussmuss?
Sech mol!
spezialisten wissen zuerst viel über wenig und am ende alles über nichts
Hi Bluearbre
ich sech et dia. Snackst du platt?
Walnüsse zerhacken (Maschine), Tomatenmark, etwas Sahne, Kurkuma, Sirup ( so Zeug aus'm Asialaden, Granatapfel) wenn da dann minimal Safran, Zwiebeln, Pfeffer. Zusammenkochen, bis es dicklich ist.
Andere Variante: Walnussfrischkäse in etwas Sahne aufläsen, nachwürzen mit Chili o.ä. Fertig.
Rosenrot
ich sech et dia. Snackst du platt?
Walnüsse zerhacken (Maschine), Tomatenmark, etwas Sahne, Kurkuma, Sirup ( so Zeug aus'm Asialaden, Granatapfel) wenn da dann minimal Safran, Zwiebeln, Pfeffer. Zusammenkochen, bis es dicklich ist.
Andere Variante: Walnussfrischkäse in etwas Sahne aufläsen, nachwürzen mit Chili o.ä. Fertig.
Rosenrot
zmittag: gebratener tofu mit lauch und wirsing und peperoni drin.
gewürzt mit ingwer, curcuma, zitronengras, curry.
dazu weisser reis.
gewürzt mit ingwer, curcuma, zitronengras, curry.
dazu weisser reis.
Es sind nicht die Dinge, die uns beunruhigen, sondern die Meinungen, die wir von den Dingen haben. Epiktet
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 34
- Beiträge: 1630
Toast Hawai und Endiviensalat
Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind.
Albert Einstein, 14.03.1879 - 18.04.1955
Albert Einstein, 14.03.1879 - 18.04.1955
Morgen gibt es Pizza, selbstgemacht...neue Teigvariante. Mal sehen, wie es wird. Danach Kirschstreusselkuchen, natürlich heute gebacken, damit er schön durchgezogen ist
Rosenrot
Rosenrot
Ich komm dann morgen auf einen Kaffee vorbei, passt es so um 15:00? Der Kuchen wird dir alleine ohnehin zu viel!
-
- Helferlein
- , 26
- Beiträge: 59
ich backe jetzt gleich meine selbstgemachten tomaten-ciabatta fertig (ich hoffe sie werden was) und dazu gibt es dann ganz stilecht eine tütensuppe
bon appetit!
bon appetit!
- Werbung
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag