Essenszeit Teil 4
Candle
Klingt gut ich hab noch etwas Mangold und Pilze und Kartoffeln
Also das Tzaziki wurde mit Sonnenblumenkernen gemacht die mit Wasser püriert werden und dann kommt Knoblauch und Öl rein und ein Teil der Gurke wird mit püriert ein Teil wird geraspelt und untergehoben .
Mein Mixer hat nicht so viel Kraft der braucht immer mehr Wasser deswegen war es etwas flüssiger.
Und den Zwiebelkuchen hab ich so ähnlich gemacht auch wieder Sonnenblumenkerne mit Wasser und Gewürzen püriert
ich bin immer am Ausprobieren auch wenn mir mal was Aus geht auf der Suche nach einem Ersatz !
Nur braucht diese Soße viele Gewürze und Pfeffer und Salz da war ich zu sparsam und ich würde die Zwiebeln nächstes Mal kurz anbraten .
Der Boden bestand nur aus einem Teil aus Weizen Öl und Wasser und Salz .
Ich würde nächstes mal einen mit Kamut machen der wird etwas knuspriger aber es war wenig Arbeit und ein gutes Ergebnis und ist Ausbaufähig
Klingt gut ich hab noch etwas Mangold und Pilze und Kartoffeln
Also das Tzaziki wurde mit Sonnenblumenkernen gemacht die mit Wasser püriert werden und dann kommt Knoblauch und Öl rein und ein Teil der Gurke wird mit püriert ein Teil wird geraspelt und untergehoben .
Mein Mixer hat nicht so viel Kraft der braucht immer mehr Wasser deswegen war es etwas flüssiger.
Und den Zwiebelkuchen hab ich so ähnlich gemacht auch wieder Sonnenblumenkerne mit Wasser und Gewürzen püriert
ich bin immer am Ausprobieren auch wenn mir mal was Aus geht auf der Suche nach einem Ersatz !
Nur braucht diese Soße viele Gewürze und Pfeffer und Salz da war ich zu sparsam und ich würde die Zwiebeln nächstes Mal kurz anbraten .
Der Boden bestand nur aus einem Teil aus Weizen Öl und Wasser und Salz .
Ich würde nächstes mal einen mit Kamut machen der wird etwas knuspriger aber es war wenig Arbeit und ein gutes Ergebnis und ist Ausbaufähig
"Besiegt ist nur ,wer aufgibt.
Alle andren sind siegreich."
Paulo Coehelo
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Ich kann mir nicht wirklich vorstellen, dass das alles so gut schmeckt.
candle
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Now I know how the bunny runs!
Ich kann es auch manchmal nicht!Ich war echt überrascht !
Ich kann mich nicht beschweren
Und bis jetzt hat auch sonst keiner gemotzt selbst beim klassischen Brunch haben sie die Zucchinispagethi gut weg geputzt waren nur überrascht das es kalt war
Aber jeder macht das so wie er es für gut findet!!!
Und es liegt ja an den Gewürzen die machen das Essen gut.
Nudeln schmecken nicht besonders gut wenn man Salz und Öl und Pfeffer und Soße weg lässt!
Bei Käse ist das auch so!! Wenn man da Salz und Gewürze weg lässt.
Allerdings ist es für mich auch neu ohne Sahne und Schmand zu kochen aber ich krieg langsam ein Gefühl!
Ich hoffe Jedenfalls das Dir Dein Abendessen gut geschmeckt hat
Ich kann mich nicht beschweren
Und bis jetzt hat auch sonst keiner gemotzt selbst beim klassischen Brunch haben sie die Zucchinispagethi gut weg geputzt waren nur überrascht das es kalt war
Aber jeder macht das so wie er es für gut findet!!!
Und es liegt ja an den Gewürzen die machen das Essen gut.
Nudeln schmecken nicht besonders gut wenn man Salz und Öl und Pfeffer und Soße weg lässt!
Bei Käse ist das auch so!! Wenn man da Salz und Gewürze weg lässt.
Allerdings ist es für mich auch neu ohne Sahne und Schmand zu kochen aber ich krieg langsam ein Gefühl!
Ich hoffe Jedenfalls das Dir Dein Abendessen gut geschmeckt hat
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"Unechter" Zwiebelkuchen
Genau wie bei Shigeru gab es heute Zwiebelkuchen.Allerdings die klassische Variante.
Für das Milchprodukt wie immer ein Soja-Ersatz.
"Unecht" ist der Zwiebelkuchen, weil noch einige Champignons ihren Weg auf den Kuchen gefunden haben. Die haben dort eigentlich nichts zu suchen, aber sie mussten weg.
Genau wie bei Shigeru gab es heute Zwiebelkuchen.Allerdings die klassische Variante.
Für das Milchprodukt wie immer ein Soja-Ersatz.
"Unecht" ist der Zwiebelkuchen, weil noch einige Champignons ihren Weg auf den Kuchen gefunden haben. Die haben dort eigentlich nichts zu suchen, aber sie mussten weg.
After all this time ? Always.
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kaja hat geschrieben:Unecht" ist der Zwiebelkuchen, weil noch einige Champignons ihren Weg auf den Kuchen gefunden haben. Die haben dort eigentlich nichts zu suchen,
...und wer ist die Kuh?
Ein Kälbchen aus meinem Landwirtschaftlichen-Praktikum, dass an meinen Fingern nuckelt.ENA hat geschrieben:..und wer ist die Kuh?
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ich hab vor lauter Traurigkeit heute schon eine ganze Packung Rumkugeln gefr....
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Dann kannst du für mich noch eine mitessen, die hab ich schon seit Jahren nicht mehr gehabt!
Ich ess dafür eine Apfelsine für dich und eine Grießklößchensuppe ja?
Ich ess dafür eine Apfelsine für dich und eine Grießklößchensuppe ja?
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
Waffel-Zeit
Der Herbst kommt und heute gab es die ersten Mandel-Zimt-Waffeln mit Puderzucker und einem warmen Carokaffee.
Ronja Räubertochter in den DVD Player und der gemütliche Nachmittag mit einer Freundin war perfekt.
@Letterlove
Gibt es für die Griessklösschen ein gutes Rezept ? Die Suppe sieht sehr lecker aus
Der Herbst kommt und heute gab es die ersten Mandel-Zimt-Waffeln mit Puderzucker und einem warmen Carokaffee.
Ronja Räubertochter in den DVD Player und der gemütliche Nachmittag mit einer Freundin war perfekt.
@Letterlove
Gibt es für die Griessklösschen ein gutes Rezept ? Die Suppe sieht sehr lecker aus
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Ich mache nie was nach Rezept, alles frei Schnauze.
Du nimmst ein Ei, salzt und pfefferst es (machst Petersilie mit bei wenn du magst) und kippst Grieß drauf.
Das vermengst du zu einem Teig und lässt es Klößchenweise in deine kochende Suppe purzeln.
Wie viel Grieß du nimmst entscheidest du selber, manche mögen ihre Klößchen fest, manche weich. Probier mehrere Sachen aus, dann weißt du wie viel Grieß du brauchst.
Für ein Ein brauche ich schätzungsweise 2EL Grieß. Plus Minus, weil ich es nur schätze.
Ich nehme gerne groben Pfeffer und manchmal mach ich auch etwas Paprika- oder Currypulver mit bei, wenn die Klößchen farbig werden sollen.
Mit Sellerie, Liebstöckel und Karotten schmeckt die Suppe aber noch viiiiiiiel besser!
Du nimmst ein Ei, salzt und pfefferst es (machst Petersilie mit bei wenn du magst) und kippst Grieß drauf.
Das vermengst du zu einem Teig und lässt es Klößchenweise in deine kochende Suppe purzeln.
Wie viel Grieß du nimmst entscheidest du selber, manche mögen ihre Klößchen fest, manche weich. Probier mehrere Sachen aus, dann weißt du wie viel Grieß du brauchst.
Für ein Ein brauche ich schätzungsweise 2EL Grieß. Plus Minus, weil ich es nur schätze.
Ich nehme gerne groben Pfeffer und manchmal mach ich auch etwas Paprika- oder Currypulver mit bei, wenn die Klößchen farbig werden sollen.
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Also... ich bin ja nicht verwöhnt...
Aber gerade bin ich etwas pickerig mit dem Essen.
Eine frisch geerntete Zucchini, die aus meinem Kühlschrank kam und eben verarbeitet wurde, kam mir sehr hart vor, aber ich dachte, ich mach sie trotzdem.
Leider war sie aber gefrohren und nun habe ich harte Schalen im Essen und patschiges Fleisch...
Wie stellt man nen Kühlschrank eigentlich ein?
Sind das 5 Grad oder ist das Stufe 5, wenn das Rädchen auf 5 steht?
Meine Spagettigemüsepfanne ist bis auf die Zucchini sehr lecker. Aber das Rumgepicke nach den Schalen nervt mich.
Aber gerade bin ich etwas pickerig mit dem Essen.
Eine frisch geerntete Zucchini, die aus meinem Kühlschrank kam und eben verarbeitet wurde, kam mir sehr hart vor, aber ich dachte, ich mach sie trotzdem.
Leider war sie aber gefrohren und nun habe ich harte Schalen im Essen und patschiges Fleisch...
Wie stellt man nen Kühlschrank eigentlich ein?
Sind das 5 Grad oder ist das Stufe 5, wenn das Rädchen auf 5 steht?
Meine Spagettigemüsepfanne ist bis auf die Zucchini sehr lecker. Aber das Rumgepicke nach den Schalen nervt mich.
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Ich hab gerade ein sau leckeres Honigbrot gegessen und jetzt trink ich meinen Tee.
Geht doch nichts über Tee
sag ich eingefleischte Milchtrinkerin *g
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