Essenszeit - was gibts bei euch!?
Liebe Ena, wir haben früher die Mascarpone immer auf unseren Sonntagsbrötchen gegessen, einfach so als Aufstrich, vielleicht noch etwas Marmelade drauf, supi-lecker
- Werbung
Bir mir gibt's morgen früh nach dem Joggen im Wald original mit Angel gefangengen Lachs (hab mir da heute mal richtig was gegönnt!) mit Bio-Meerrettich auf Dreikornstange. *schleck*
Schade, dass ich noch keine Katzen habe. Die würden sich auch freuen!
Schade, dass ich noch keine Katzen habe. Die würden sich auch freuen!
Hu ´hu ENA
ausser zu mir schicken, fällt mir jetzt grad so gaaar nix ein...
je nach Geschmack könnte man Schokolade reinbröseln oder Früchte (auch aus Gläsern oder tiefgekühlte), wenn du hast, etwas Joghurt zum 'erleichtern' und mjam
Hallo Tipi Tipi Ho
was für Ar*** in der Schule da. So macht man Menschen die Freude am kochen kaputt. Gut, dass du trotzdem dir Leckereien zubereitest! So haben diese I*** nicht gewonnen
Rosenrot
ausser zu mir schicken, fällt mir jetzt grad so gaaar nix ein...
je nach Geschmack könnte man Schokolade reinbröseln oder Früchte (auch aus Gläsern oder tiefgekühlte), wenn du hast, etwas Joghurt zum 'erleichtern' und mjam
Hallo Tipi Tipi Ho
was für Ar*** in der Schule da. So macht man Menschen die Freude am kochen kaputt. Gut, dass du trotzdem dir Leckereien zubereitest! So haben diese I*** nicht gewonnen
Rosenrot
-
- Forums-Gruftie
- , 42
- Beiträge: 712
@danke Rosenrot, voll lieb von Dir!!
Und dass Du eine Meisterin sein musst, habe ich auch schon mitbekommen, da lern ich grad viel dazu!
@ENA - äh, nein der Gummi hat sich im Pudding aufgelöst... - sie haben sich nicht beklagt
Und dass Du eine Meisterin sein musst, habe ich auch schon mitbekommen, da lern ich grad viel dazu!
@ENA - äh, nein der Gummi hat sich im Pudding aufgelöst... - sie haben sich nicht beklagt
Es ist besser, das zu überschlafen, was du zu tun beabsichtigst, als dich von dem wach halten zu lassen, was du getan hast.
(Afrikanisches Sprichwort)
(Afrikanisches Sprichwort)
- Werbung
Rilke hat geschrieben:Liebe Ena, wir haben früher die Mascarpone immer auf unseren Sonntagsbrötchen gegessen, einfach so als Aufstrich, vielleicht noch etwas Marmelade drauf, supi-lecker
Ich glaube, ich bekomme grade ein neues Lieblingsgericht! ...Rosenrot hat geschrieben:je nach Geschmack könnte man Schokolade reinbröseln oder Früchte (auch aus Gläsern oder tiefgekühlte), wenn du hast, etwas Joghurt zum 'erleichtern' und mjam
Hast Du den denn auch selber gefangen?SandyZ. hat geschrieben:Bir mir gibt's morgen früh nach dem Joggen im Wald original mit Angel gefangengen Lachs
...Mein Werk ist übrigens verbracht : Tortenboden ist mit den Cremes beschichtet und wartet brav im Kühlschrank auf das Gegessen-werden!!!
Ob ich die heute noch esse, weiß ich aber nicht. Also bis 20/21 Uhr muss die mindestens noch da drin stehen (sieht im Übrigen optisch schon mal ganz gut aus, auch wenn sie der Form halber noch im Backring steht!!!) und ob ich dann noch Lust auf Torte habe?
Mal sehen. Jetzt habe ich mir erstmal ein Brot mit Salami gemacht. Etwas Herzhaftes tut auch gut und außerdem hatte ich noch eine Scheibe Brot und ein paar Scheiben Salami übrig. Da passte das grade ganz gut!
So, dann will ich mich jetzt mal ein bisschen von meinem Werk erholen und gleich mal eine Runde raus gehen! Anstoßen werde ich diese Nacht wohl mit Vanille-Milch! Ist auch was Besonderes bei mir und da ich nie eine ganze Flasche Alkohol austrinke und auch die Piccolo´s, die es im Laden gab, nicht so wirklich gefielen, habe ich mir einfach gedacht: Weißt Du was? Machst Du Dir halt einfach Dein spezielles ENA-Alternativ-Silvester und stößt entweder mit Amaretto, Bailey´s (das habe ich noch da) oder Vanille-Milch an!!!!
ENA ist ja kreativ!!!
Also dann vielleicht bis später oder nächstes Jahr, lieben Gruß, ENA!
Nachtrag:
Sehe ich jetzt erst!...Das Gummi hat sich im Pudding aufgelöst??? War der Pudding zu heiß oder das Material zu schwach?
Na, gut, dass sie es vertragen haben!...
Nee, nicht Meisterin Tipi Tipi Hoe (entschuldige, ich hatte das e überlesen). Ich habe hier schon...ähm...Desaster produziert oder Backwerke, die den Preis für 'unglückliche Machwerke' gewonnen hätten
Ich habe auch schon so einige Anregungen hier gezogen, besonders angetan haben es mir gerade die indisch verwandelbaren Sachen. Und Ingwer
Der macht so schön warm von innen.
Rosenrot
Ich habe auch schon so einige Anregungen hier gezogen, besonders angetan haben es mir gerade die indisch verwandelbaren Sachen. Und Ingwer
Der macht so schön warm von innen.
Rosenrot
Ja, Ingwer kandiert oder als Tee oder gebraten ist toll.........
Heute: Bohnensuppe mit selbstgebackenem Chapati und gemischtem Salat mit Schafsfeta. Dazu: kein Bier.
15,80 €
Heute: Bohnensuppe mit selbstgebackenem Chapati und gemischtem Salat mit Schafsfeta. Dazu: kein Bier.
15,80 €
spezialisten wissen zuerst viel über wenig und am ende alles über nichts
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 24
- Beiträge: 1009
Ich dachte immer das heißt Ciabatta Brot ^^
Hier gabs eben Brötchen mit Mord im Keller drauf!
Sehr gut.
Jetzt schlürf ich meinen Tee noch aus und geh in die Haia!
Hier gabs eben Brötchen mit Mord im Keller drauf!
Sehr gut.
Jetzt schlürf ich meinen Tee noch aus und geh in die Haia!
Wenn du nicht gehst wenn du willst, bist du schon weg, bevor du endlich gegangen bist!
Ciabatta und Chapati ist wie Alfa Romeo und Tata
spezialisten wissen zuerst viel über wenig und am ende alles über nichts
Das hört sich ja lustig an, was ist das???Hier gabs eben Brötchen mit Mord im Keller drauf!
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 24
- Beiträge: 1009
Mortadella Rilke ^^
Da hat heut wer nach dir gefragt. Frohes Neues auch dir!
Da hat heut wer nach dir gefragt. Frohes Neues auch dir!
Wenn du nicht gehst wenn du willst, bist du schon weg, bevor du endlich gegangen bist!
Empty-Soul hat geschrieben:Mortadella
Wer wo was???Da hat heut wer nach dir gefragt.
Süße Maus, hast Du da, Empty! Wenn ich die da so futtern sehe, bekomme ich direkt Appetit!!!
So und heute gibt es ganz profan Erbsensuppe mit Würstchen. Leider sind die Silvester Pfannkuchen alle
, esse ich zum Nachtisch Tofifee? Oder den Weihnachtsmann?
Heute Abend den Rest Antipasti mit weißem Brot
Rosenrot
, esse ich zum Nachtisch Tofifee? Oder den Weihnachtsmann?
Heute Abend den Rest Antipasti mit weißem Brot
Rosenrot
Zuletzt geändert von Gast am So., 02.01.2011, 13:15, insgesamt 2-mal geändert.
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 24
- Beiträge: 1009
Ich ess gerade Pfannkuchen mit Apfelmus weil ich Platz in der Gefriertruhe brauche.
Die Pfanne ist aber so klein, dass ich immer nur einen machen muss, während ich den fertigen gleich esse.
praktisch, so ess ich nicht so schnell.
Die Pfanne ist aber so klein, dass ich immer nur einen machen muss, während ich den fertigen gleich esse.
praktisch, so ess ich nicht so schnell.
Wenn du nicht gehst wenn du willst, bist du schon weg, bevor du endlich gegangen bist!
- Werbung
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag