Essenszeit - Teil 3

Gesunde Kochrezepte, Ernährungstipps und Wege aus der Fehlernährung - hier können Sie Ihre diesbezüglichen Schwierigkeiten, Empfehlungen und Erfahrungen austauschen.
Benutzeravatar

Letterlove
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 36
Beiträge: 5999

Beitrag Mi., 16.11.2011, 18:24

Von den zwei Lasagnen, die mir mein Onkel zum Kaufen aufgetragen hatte, hat er mir eine mit gegeben.
Also gibts heut Lasagne bei mir.
Ich hätt Lust auf Curry Reis mit China Gemüse.
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
Bild

Werbung

Benutzeravatar

Elfchen
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 51
Beiträge: 2845

Beitrag Mi., 16.11.2011, 18:31

dann gefrier die lasagne doch ein und mach, wonach dir ist!
Es sind nicht die Dinge, die uns beunruhigen, sondern die Meinungen, die wir von den Dingen haben. Epiktet

Benutzeravatar

Letterlove
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 36
Beiträge: 5999

Beitrag Mi., 16.11.2011, 18:39

zu spät, ich hab gestern vergessen, sie zu kühlen, muss sie daher heute wegmachen.
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
Bild

Benutzeravatar

Geistlein
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 23
Beiträge: 1898

Beitrag Do., 17.11.2011, 18:37

Letterlove,
Ah ja du bist ja Vegetarier? Veganer?
Ich weiß zwar, dass Gelatine vom Tier kommt, aber von wo genau weiß ichs nicht.
War das nicht Hirn?
Ich bin Vegetarier
Moralisch gesehen finde ich zwar den Veganismus (heißt das so..?) korrekt, aber ich selbst liebe Milch und Milchprodukte einfach so sehr... Ich glaub ich könnte nicht darauf verzichten..

Ne, Gelatine besteht aus dem Bindegewebe von verschiedenen Tieren (Schwein, Rind, Geflügel, Fisch..)
Bei Wikipedia hab ich noch was gefunden: "In Europa verwendete Speisegelatine wird zu etwa 70 % aus Schweineschwarten hergestellt, 18 % der Gelatine besteht aus Tierknochen, weitere 10 % aus Häuten."
Man, wenn ich das so lese bin ich richtig froh, Vegetarier zu sein und hab echt das Gefühl, das Richtige zu tun!
Mit Gelatine kenn ich mich gar nicht aus. Ich wollte mal so nen Kuchen mit Früchten machen und dachte, da kommt Gelatine dran. Hab drei verschiedene gekauft nur um dann zu erfahren, dass es Tortenguss ist, den ich brauche ^^

Also heut kauf ich mir auch mal Wackelpudding. Da hast du mir so Appetit mit gemacht...
Ich hoffe er hat geschmeckt!
Mein Zitronendessert war jedenfalls erstaunlich lecker!
Kann man Wackelpudding eigentlich auch mit Fruchtsaft machen oder so?
Anstelle von Wasser?
Na klar, sogar total gut! Mit Apfelsaft geht eigentlich fast alles, oder halt den entsprechenden Saft passend zum Wackelpuddig
..wenn man immer nur tut, was man schon kann, wird man immer bleiben, was man schon ist!

Werbung

Benutzeravatar

Geistlein
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 23
Beiträge: 1898

Beitrag Do., 17.11.2011, 18:40

Gestern gabs ne Tiefkühl-Pizza (die wirklich nicht lecker war... -.-) und da ich danach auch noch nen schlechtes Gewissen hatte gabs Heut nur (Knäcke)-Brot.

Mal sehen was passiert wenn mein Freund nach Haus kommt, irgendwie schafft er es ständig mich zum Essen zu bekommen...
..wenn man immer nur tut, was man schon kann, wird man immer bleiben, was man schon ist!

Benutzeravatar

Elfchen
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 51
Beiträge: 2845

Beitrag Do., 17.11.2011, 18:41

ich esse heute nudeln mit rosenkohl und salat.
für meine fleischesser gibts pouletschnitzel an zwiebelsauce dazu.
Es sind nicht die Dinge, die uns beunruhigen, sondern die Meinungen, die wir von den Dingen haben. Epiktet

Benutzeravatar

carö
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 48
Beiträge: 2036

Beitrag Do., 17.11.2011, 18:49

bei uns gabs heute fischstäbchen.. hmmm und kartoffelsalat
Es ist krass, was man erreichen kann, wenn man sich traut. (Aya Jaff)


Shigeru
Forums-Gruftie
Forums-Gruftie
weiblich/female, 38
Beiträge: 686

Beitrag Do., 17.11.2011, 21:20

Heute Mittag gab es eine meiner neuen Lieblingsrezepte!

Grüne Bohnen Pilze und Kartoffelpfanne vorher Salat
mit Knoblauch Zwiebeln und Gartenkräutern

Und jetzt Rote Beeeeeeeeeeeeeete etwas scharf gewürzt
Und Quiches
da ist mir echt etwas viel Paprika rein gerutscht war gut scharf!
Und Pfeffer
Und jetzt einen Lupi mit etwas geschlagener Sahne

War echt gelungen!
Und ich hab es heute Strukturmäßig gut geschafft - ich hab den Teig noch gemacht bevor ich gegangen bin!
Hat mir dann das AE sehr erleichtert!

"Besiegt ist nur ,wer aufgibt.
Alle andren sind siegreich."

Paulo Coehelo

Benutzeravatar

der_einsame
Helferlein
Helferlein
männlich/male, 33
Beiträge: 118

Beitrag Do., 17.11.2011, 22:14

Lustiger Thread

Abends gabs bei mir gebratene Erdäpfl (Sorte Kipfler) mit Soße von gestern.
Verdammt einfach aber lecker

Benutzeravatar

Geistlein
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 23
Beiträge: 1898

Beitrag Do., 17.11.2011, 22:40

Hab mir eben noch ne Asia-Gemüsesuppe gemacht.
Lecker aber etwas scharf ist es geworden. Aber soll ja gesund sein oder so
..wenn man immer nur tut, was man schon kann, wird man immer bleiben, was man schon ist!

Benutzeravatar

Letterlove
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 36
Beiträge: 5999

Beitrag Do., 17.11.2011, 22:56

Ich hab Bauchweeeeeh....

Ich mag Sauerkraut ja gern, aber leider habe ich jetzt totales Bauchweh, was ich sonst nicht kenne.

Schön mit Zwiebeln und Speck, Salz, Pfeffer und Zucker... Ananas rein...

Schnauf - ich mag kein Bauchweh!
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
Bild

Benutzeravatar

Geistlein
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 23
Beiträge: 1898

Beitrag Fr., 18.11.2011, 14:32

Letterlove, gute Besserung!
Hast du meinen Beitrag oben gesehen?

Ich hab eben mit meinem Freund eben ganz toll gefrühstückt^^
..wenn man immer nur tut, was man schon kann, wird man immer bleiben, was man schon ist!

Benutzeravatar

Letterlove
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 36
Beiträge: 5999

Beitrag Fr., 18.11.2011, 14:42

Hey.
JETZT hab ich ihn gelesen.
Wie mache ich das denn mit dem Saft dann?
Saft statt Wasser und wird der Pudding dann noch fest?

Es gab leider doch keinen Wackelpudding beii mir, ich hab vergessen ihn einzukaufen.
Aber ich habe noch Vanillepudding hier, den man in Milch einrührt.
Den liebe ich auch, aber nur solange er noch heiß ist, kalt finde ich ihn furchtbar.

Habe heute wieder vergessen, Wackelpudding zu kaufen.
Bin momentan total auf dem Spartrip, weil Ende des Monats Maddin Schneider hier in unsere Stadthalle kommt und seine Show "lach oder stirb" vorstellt.
Das Ticket kostet 23 €, daher kann ich jetzt nur das nötigste kaufen.
Ich freu mich schon so, da hin zu gehen!
Wollte den schon immer mal live sehen.
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
Bild

Benutzeravatar

Geistlein
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 23
Beiträge: 1898

Beitrag Fr., 18.11.2011, 14:50

JETZT hab ich ihn gelesen.
Schön!
Wie mache ich das denn mit dem Saft dann?
Saft statt Wasser und wird der Pudding dann noch fest?
Na ja, entweder du ersetzt nen Teil des Wassers durch Saft, oder wenn du es intensiver magst halt ganz. Und ja, der wird fest. Genau wie mit Wasser^^
Aber ich habe noch Vanillepudding hier, den man in Milch einrührt.
Den liebe ich auch, aber nur solange er noch heiß ist, kalt finde ich ihn furchtbar.
Vanillepudding gabs bei mir letztens auch Das Problem dabei ist, dass man dafür ja Milch braucht und die nicht immer vorhanden ist...
Ja, heiß ist er definitiv Hammer! Miam, da bekomm ich direkt schon wieder Lust drauf!
Bin momentan total auf dem Spartrip, weil Ende des Monats Maddin Schneider hier in unsere Stadthalle kommt und seine Show "lach oder stirb" vorstellt.
Das Ticket kostet 23 €, daher kann ich jetzt nur das nötigste kaufen.
Ich freu mich schon so, da hin zu gehen!
Wollte den schon immer mal live sehen.
Maddin Schneider sagt mir nichts, aber ich wünsch dir viel Spaß!
Ich bin auch aufm Spartripp, zwangsläufig... Bzw. ich hab einfach kein Geld mehr. Richtig doof momentan..
..wenn man immer nur tut, was man schon kann, wird man immer bleiben, was man schon ist!

Benutzeravatar

Letterlove
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 36
Beiträge: 5999

Beitrag Fr., 18.11.2011, 14:50

Moment... GEFRÜHSTÜCKT?
äääh... und wann gibt es dann Abendessen?

Mein Sauerkraut ist immernoch verdammt sauer.
Trotz nem Esslöffel Margarine.

Mit brauner Soße ist es zwar nicht mehr sooo schlimm, aber mein Bauch poltert immernoch ganz schön.
So ein schöner heißer Vanillepudding kommt da dann doch wie gelegen oder?


MADDIN sagt dir nix?

Hier! Den kennst du garantiert-.

http://maddin.de/
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
Bild

Werbung

Gesperrt
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag