Essenszeit - was gibts bei euch!?
Jou, genau den.Kann ich auch nicht nachvollziehen.Strotzen tatsächlich vor Gesundheit, hauen sich aber auch gerne Weingummis, Marschmallows, Chips, Kaubonbons usw. rein.
Je weiter sich eine Gesellschaft von der Wahrheit entfernt, desto mehr wird sie jene hassen, die sie aussprechen.
-George Orwell-
-George Orwell-
- Werbung
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 24
- Beiträge: 1009
Dornröschen, ich hab schon ohne dich angefangen.
Aber vielleicht schaffst du es noch zum Nachtisch.
(Pistazieneis mit Schokoraspeln und Eierlikör!)
Aber vielleicht schaffst du es noch zum Nachtisch.
(Pistazieneis mit Schokoraspeln und Eierlikör!)
Wenn du nicht gehst wenn du willst, bist du schon weg, bevor du endlich gegangen bist!
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 24
- Beiträge: 1009
So. Heute gibt es Petersilienkartoffeln mit Rahmspinat.
Mir hat man gestern so nen Hunger damit gemacht...
Heut kommts auf den Tisch!
Mir hat man gestern so nen Hunger damit gemacht...
Heut kommts auf den Tisch!
Wenn du nicht gehst wenn du willst, bist du schon weg, bevor du endlich gegangen bist!
Bei mir gibt es heute die wöchentliche "Tafelpfanne" - da kommt alles rein, was ich an Gemüse von der Tafel bekommen habe, diesmal Auberginen, Zucchini, Paprika - wahlweise dann mit Kartoffeln oder Reis, da schwanke ich noch. Becher Creme fraîche dran, paar Kräuter - fertig! Reicht meistens für zwei Tage
- Werbung
Nudeln mit angebratenem Ei und Ketchup. (Nicht besonders einfallsreich, ich weiß )
Je weiter sich eine Gesellschaft von der Wahrheit entfernt, desto mehr wird sie jene hassen, die sie aussprechen.
-George Orwell-
-George Orwell-
Freitags bin ich oft zu Hause und dann ist bei mir unbedingt Spinat angesagt. Heute Rahmspinat mit Hüttenkäse. Löcker.
Allerdings muss man auch bei dem Rahmspinat gucken. Finde von Manchen herstellern ist er sehr lecker und von manchen herstellern erinnert er arg an braunen, miefigen Kantinen-Spinat.
Allerdings muss man auch bei dem Rahmspinat gucken. Finde von Manchen herstellern ist er sehr lecker und von manchen herstellern erinnert er arg an braunen, miefigen Kantinen-Spinat.
amor fati
rote linsen-ratatouille... hab ich noch im tiefkühlfach... reste-essen sozusagen
@vlö.. welchen rahmspinat nimmst du denn? bin auch noch auf der suche nach dem besten... ich liebe rahmspinat mit pellkartoffeln... hmmm
@vlö.. welchen rahmspinat nimmst du denn? bin auch noch auf der suche nach dem besten... ich liebe rahmspinat mit pellkartoffeln... hmmm
Zuletzt geändert von carö am Fr., 12.11.2010, 13:01, insgesamt 1-mal geändert.
Es ist krass, was man erreichen kann, wenn man sich traut. (Aya Jaff)
Hab gerade eben erst "gefrühstückt": Olivenbaguette und Kürbiskern-Haselnussbrötchen. Dazu diverse Blau- und/ oder Weichkeisesorten sowie Serrano. Yummy! Jetzt trinke ich von der "Oase der Energie" .
Habe noch Kartoffeln von Gestern. Jetzt noch schnell ein paar Möhrchen kochen, dann den Kram in eine Auflaufform, ein paar Putenschnitzelchen und Käse oben drauf und ab damit in den Backofen.
@crö: Na ich bin ja sonst nicht so für Marken-gedöns, finde aber der von Iglo ist der beste. Der billige vom Lidl ist auch echt okay. N' bisschen wässriger, nicht ganz so sahnig, aber vom geschmack er voll okay, find ich. Aber der von Frenzel zum Beispiel ist nicht so gut. 1. öfters mal Sand drin und 2. mit Tendenz zu Kantinen-Spinat, wenn er auch nur eine Minute zu lange erhitzt wird.
Ich mag Spinat auch mit Pellkartoffeln ja oder mit Vollkornnudeln drin. Oder eben mit reingerührtem Hüttenkäse (praktisch, gibs nix zu kochen). Yummi.
Oder auch Spinat "indisch" mir Reis. Einfach nur Zwiebeln, Knobi, Curry, Kurkuma und Kreuzkümmel, sowie ggf. ein winziges Stück Ingwer anbraten, Rahmspinat rauf und durcherhitzen. Hmmmm.... Ich liebe Spinat.
Ich mag Spinat auch mit Pellkartoffeln ja oder mit Vollkornnudeln drin. Oder eben mit reingerührtem Hüttenkäse (praktisch, gibs nix zu kochen). Yummi.
Oder auch Spinat "indisch" mir Reis. Einfach nur Zwiebeln, Knobi, Curry, Kurkuma und Kreuzkümmel, sowie ggf. ein winziges Stück Ingwer anbraten, Rahmspinat rauf und durcherhitzen. Hmmmm.... Ich liebe Spinat.
amor fati
Bei mir gibt es heute ganz dekadent Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse. Und morgen wirds dann richtig lecker - Gulasch nach dem Geheimrezept meiner Oma.
wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpf hat schon verloren
Freeway, so geheim das es dadrüber eine Akte beim BND gibt
wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpf hat schon verloren
- Werbung
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag