Vegetarisches und Veganes
Und heute gab es Lauchpuffer mit Ktäutertip
Nicht das schwarze Schaf ist anders, sondern die weißen Schafe sind alle gleich
- Werbung
klingt gut, magst du mal schreiben, was da drin ist und wie man die macht bitte ?
"But these stories don't mean anything, when you got no one to tell them to. It's true, I was made for you "
Da wird der Meister Otolenghi aber keine Freude haben wenn ich seine Rezepte öffentlich verbreite.
Wennst magst schicke ich dir wenn ich Zeit hab eine PN
Wennst magst schicke ich dir wenn ich Zeit hab eine PN
Nicht das schwarze Schaf ist anders, sondern die weißen Schafe sind alle gleich
danke würde mich freuen.
"But these stories don't mean anything, when you got no one to tell them to. It's true, I was made for you "
- Werbung
Ah super, dann kann ich mir die PN sparen.
Mir haben die Lauchpuffer echt gut geschmeckt, ich liebe die Gewürze die er verwendet.
Heute werde ich das Zitronen - Auberginen - Risotto versuchen.
Mir haben die Lauchpuffer echt gut geschmeckt, ich liebe die Gewürze die er verwendet.
Heute werde ich das Zitronen - Auberginen - Risotto versuchen.
Nicht das schwarze Schaf ist anders, sondern die weißen Schafe sind alle gleich
Dankeschön
Werde ich auch mal ausprobieren, klingt sehr lecker (besonders auch die Gewürzauswahl).
Werde ich auch mal ausprobieren, klingt sehr lecker (besonders auch die Gewürzauswahl).
"But these stories don't mean anything, when you got no one to tell them to. It's true, I was made for you "
Folgt ihr irgendwelchen (veganen) "Ernährungs-Gurus"? Wen findet ihr besonders überzeugend? Und womit habt ihr selbst schon gute oder schlechte Erfahrungen gemacht?
Mich wirst du mit "ihr" wohl nicht gemeint haben,oder ?
Nicht das schwarze Schaf ist anders, sondern die weißen Schafe sind alle gleich
Hatte schon eine Weile Räuchertofu im Kühlschrank und hab heute das Rezept ausprobiert. Schmeckt super! Und der Hund ist auch begeistertCarla1 hat geschrieben:Vegane „Leberwurst“
200g Räuchertofu
1 Dose Kidneybohnen
1 kleine Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 TL Petersilie
2 TL Majoran
Salz
Pfeffer
Zwiebelwürfel in Öl anbraten, alle Zutaten pürieren.
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 31
- Beiträge: 5058
Dein Hund ist auch 'nen Vegi?Danica hat geschrieben:
Hatte schon eine Weile Räuchertofu im Kühlschrank und hab heute das Rezept ausprobiert. Schmeckt super! Und der Hund ist auch begeistert
Ich bin wie einer, der blindlings sucht, nicht wissend wonach noch wo er es finden könnte. (Pessoa)
Offensichtlich schon
Aber vermutlich liegt das an der Rasse. Dieser Hund mag fast alles
Aber vermutlich liegt das an der Rasse. Dieser Hund mag fast alles
Hallo!
Ich will das mal hier einstellen. Ich habe zu Weihnachten sowas Nettes im Radio gehört zur Verwertung des Weihnachtsbaumes, worüber wohl jemand ein Buch geschrieben hat.
Jedenfalls wurden da ein paar Sachen vorgestellt wie Sirup herstellen aus Tannennadeln oder Salz quasi veredeln mit gerösteten und zerriebenen Tannennadeln.
Ich will jetzt mal nachfragen, ob das von euch schon mal jemand ausprobiert hat? Ich finde die Idee ganz witzig, allerdings eignet sich mein Tannenbaum wohl nicht gut dafür.
Liebe Grüße!
candle
Ich will das mal hier einstellen. Ich habe zu Weihnachten sowas Nettes im Radio gehört zur Verwertung des Weihnachtsbaumes, worüber wohl jemand ein Buch geschrieben hat.
Jedenfalls wurden da ein paar Sachen vorgestellt wie Sirup herstellen aus Tannennadeln oder Salz quasi veredeln mit gerösteten und zerriebenen Tannennadeln.
Ich will jetzt mal nachfragen, ob das von euch schon mal jemand ausprobiert hat? Ich finde die Idee ganz witzig, allerdings eignet sich mein Tannenbaum wohl nicht gut dafür.
Liebe Grüße!
candle
Now I know how the bunny runs!
Was kann man denn noch so aus Räuchertofu machen? Habe nämlich auch welchen im Kühlschrank...
Liebe Grüße
stern
stern
»Je größer der Haufen,
umso mehr Fliegen sitzen drauf«
(alte Weisheit)
umso mehr Fliegen sitzen drauf«
(alte Weisheit)
Eines meiner absoluten Lieblingsrezepte, wenn ich Lust auf (gesunden) Kuchen habe, aber nicht ewig in der Küche rumspringen möchte - also eigentlich immer
Ich mache immer gleich die doppelte Menge und schmeiße meistens noch alle möglichen anderen Sachen in den Teig (heute z.B. eine Banane, Rosinen, gemahlene Mandeln, Kokosflocken, viel Zimt)
http://engine2diet.com/recipe/blueberry ... r-cobbler/
Ich mache immer gleich die doppelte Menge und schmeiße meistens noch alle möglichen anderen Sachen in den Teig (heute z.B. eine Banane, Rosinen, gemahlene Mandeln, Kokosflocken, viel Zimt)
http://engine2diet.com/recipe/blueberry ... r-cobbler/
Zuletzt geändert von Carla1 am So., 10.01.2016, 16:17, insgesamt 1-mal geändert.
- Werbung