Essenszeit - was gibts bei euch!?
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 24
- Beiträge: 1009
der ist total easy, chandelle.
Ich mach eigentlich nur ein bisschen groben Pfeffer, ein bisschen Salz und nen Becher Schmand dran.
Ansonsten eine rote und eine weiße große Zwiebel und einen roten Apfel, dann noch Petersilie, Schnittlauch und im Sommer zwei drei Blättchen Zitronenmelisse.
Das ganze dann vermischen.
Muss mal nachfragen, da gibt es noch andere Gewürze, die man dran machen kann, ich stel mir mal vor, dass Curry und Muskat auch toll dazu schmeckt.
Ach ja, Zucker hab ich vergessen, Zucker muss auch noch dran.
Und die Kartoffeln kannst du mit einem Brühwürfel aufsetzen und mit Petersilie vermischen.
Ich mach eigentlich nur ein bisschen groben Pfeffer, ein bisschen Salz und nen Becher Schmand dran.
Ansonsten eine rote und eine weiße große Zwiebel und einen roten Apfel, dann noch Petersilie, Schnittlauch und im Sommer zwei drei Blättchen Zitronenmelisse.
Das ganze dann vermischen.
Muss mal nachfragen, da gibt es noch andere Gewürze, die man dran machen kann, ich stel mir mal vor, dass Curry und Muskat auch toll dazu schmeckt.
Ach ja, Zucker hab ich vergessen, Zucker muss auch noch dran.
Und die Kartoffeln kannst du mit einem Brühwürfel aufsetzen und mit Petersilie vermischen.
Wenn du nicht gehst wenn du willst, bist du schon weg, bevor du endlich gegangen bist!
- Werbung
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 38
- Beiträge: 9792
Bei mir ist gerade Gemüse mit Hühnerherzen und Polentagries fertiggeworden. Mit mediterranen Gewürzen. Sehr lecker!
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 23
- Beiträge: 2323
*mhmmm klingt das alles lecker!!! (ausser die Herzen! )
LG
LG
Erfahrungen sind die Schlüssel zu noch mehr Glück und Vollkommenheit, für alle Schlösser, die das Leben mir noch bringen wird..
Lieben Gruss und bis bald!
Lieben Gruss und bis bald!
Sie hat mich erhört.
Ich lade euch alle zur Gütergemeinschaftsvertortung mit Carö ein
Hallo Carö
zwei mit Schleifchen habe ich nicht gefunden
Rosenrot
- Werbung
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 24
- Beiträge: 1009
Guten Morgen!
Heute starte ich den Tag mit ein paar Nudeln.
Und womit startet ihr?
Heute starte ich den Tag mit ein paar Nudeln.
Und womit startet ihr?
Wenn du nicht gehst wenn du willst, bist du schon weg, bevor du endlich gegangen bist!
Draussen ist es windig und nasskalt und hier drin durchzieht ein herrlicher Duft die Wohnung...
Habe heute ganz klassisch Rinderknochen aufgesetzt, dann das Stück Tafelspitz und das Suppengrün, Lorbeerblatt, Zwiebel in meinem größten Topf zugegeben, jetzt köchelts, dauert noch bis 13.30 Uhr ungefähr, gibt aber schon jetzt einen herrlichen Duft ab...
Dazu dann natürlich Bratkartoffeln und Meerrettich, Brokkoligemüse ...
Als Vorspeise die Brühe...
Habe heute ganz klassisch Rinderknochen aufgesetzt, dann das Stück Tafelspitz und das Suppengrün, Lorbeerblatt, Zwiebel in meinem größten Topf zugegeben, jetzt köchelts, dauert noch bis 13.30 Uhr ungefähr, gibt aber schon jetzt einen herrlichen Duft ab...
Dazu dann natürlich Bratkartoffeln und Meerrettich, Brokkoligemüse ...
Als Vorspeise die Brühe...
Angefangen hat der Tag mit Joghurt und 'nem Scheibchen Käsebrot. Nun gibt es Pizza.
Heute Abdend den Rest
Rosenrot
Heute Abdend den Rest
Rosenrot
ich hab grad eine menge gemüse (perperoni, pilze, blumenkohl, grüne bohnen, usw.) in grobe stücke geschnitte, kartoffeln geviertelt, alles mit olivenoel und salz gemischt, auf einem backblech ausgebreitet und lange im ofen gebacken. herrlich- knusprig- feiiiiin!!
dazu kann man für das protein käse essen.
dazu kann man für das protein käse essen.
Es sind nicht die Dinge, die uns beunruhigen, sondern die Meinungen, die wir von den Dingen haben. Epiktet
Wie lange braucht denn sowas im Ofen?
Also ich habe eben Kartoffeln, Petersilienwurzeln und Brokkoli im Topf gekocht und dann mit etwas Olivenöl, einer Gewürzmischung, ein wenig Käse und Sojasoße verziert!
Also ich habe eben Kartoffeln, Petersilienwurzeln und Brokkoli im Topf gekocht und dann mit etwas Olivenöl, einer Gewürzmischung, ein wenig Käse und Sojasoße verziert!
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 24
- Beiträge: 1009
wie sieht denn eine Petersilienwurzel aus?
Wenn du nicht gehst wenn du willst, bist du schon weg, bevor du endlich gegangen bist!
So:
http://www.google.de/#hl=de&q=Petersili ... f035fcde20
Das Problem ist nur, dass sie fast genauso aussieht, wie eine Pastinake und auch ähnlich schmeckt. Von daher ist es für mich auch egal, was ich kaufe. Ich mag Beides!!!
...und eine Pastinake schmeckt ähnlich wie Knollensellerie find ich... .
Hier Pastinaken:
http://www.google.de/#hl=de&q=Pastinake ... f035fcde20
Und hier der Unterschied:
http://www.lfl.bayern.de/publikationen/ ... l_1_85.pdf
http://www.google.de/#hl=de&q=Petersili ... f035fcde20
Das Problem ist nur, dass sie fast genauso aussieht, wie eine Pastinake und auch ähnlich schmeckt. Von daher ist es für mich auch egal, was ich kaufe. Ich mag Beides!!!
...und eine Pastinake schmeckt ähnlich wie Knollensellerie find ich... .
Hier Pastinaken:
http://www.google.de/#hl=de&q=Pastinake ... f035fcde20
Und hier der Unterschied:
http://www.lfl.bayern.de/publikationen/ ... l_1_85.pdf
Uuuuh, leggggger, Pastinaken. Viele kennen die gar nicht mehr. Ich finde ja, sie haben was möhriges
Rosenrot
Rosenrot
Möhrig?
Ich habe letztens Süßkartoffeln gegessen. Wenn die geschnitten sind, erinnern die mich auch an Möhren.
Ich habe letztens sogar violette Karotten gegessen. Keine Ahnung, woran das lag. War vielleicht eine Mischung aus Rote Beete und Karotte?
Ach! Hier:
http://www.foolforfood.de/index.php/fun ... te_karotte
Ich habe letztens Süßkartoffeln gegessen. Wenn die geschnitten sind, erinnern die mich auch an Möhren.
Ich habe letztens sogar violette Karotten gegessen. Keine Ahnung, woran das lag. War vielleicht eine Mischung aus Rote Beete und Karotte?
Ach! Hier:
http://www.foolforfood.de/index.php/fun ... te_karotte
Damit kann man prima Kartoffeln färben (ich weiß, gibt auch 'bunte' Erdäpfel)
Macht sich gut im Kartoffelsalat. Hihi, die Leute sind dan n beim Geschmack...huch...das sind ja Kartoffeln...irritiert
Rosenrot
Macht sich gut im Kartoffelsalat. Hihi, die Leute sind dan n beim Geschmack...huch...das sind ja Kartoffeln...irritiert
Rosenrot
- Werbung
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag