Essenszeit Teil 5
Zucchini- Spaghetti sind überhaupt nicht aufwendig. Die kannst Du mit einem Spiralschneider oder Sparschäler herstellen. Das ist wie normales schälen. Man muss sie nichtmal zwingend kochen sondern kann sie einfach unter die warme Soße heben. Als Soße die gleichen Soßen die Du normal auch kochst.
Bsp.: http://www.zwergen-mampf.blogspot.de/20 ... o.html?m=1
Bsp.: http://www.zwergen-mampf.blogspot.de/20 ... o.html?m=1
After all this time ? Always.
- Werbung
Mir fällt grad nur Bolognese ein, und die ist relativ viel Aufwand find ich (ich geb mir genauso viel Mühe, wie eine italienische Mama )
Was machst du dazu?
Was machst du dazu?
Ofengemüse :
http://www.zwergen-mampf.blogspot.de/20 ... t.html?m=1
Ich kann es leider per Handy so schlecht raussuchen, aber gib mal in diesem Blog Zucchini ein :
http://gourmandisesvegetariennes.blogspot.de/?m=1
Ich mache meist Tomaten-,Zitronen-,Avocadosoße.
http://www.zwergen-mampf.blogspot.de/20 ... t.html?m=1
Ich kann es leider per Handy so schlecht raussuchen, aber gib mal in diesem Blog Zucchini ein :
http://gourmandisesvegetariennes.blogspot.de/?m=1
Ich mache meist Tomaten-,Zitronen-,Avocadosoße.
Zuletzt geändert von kaja am So., 28.07.2013, 16:49, insgesamt 1-mal geändert.
After all this time ? Always.
- Werbung
Hallo kaja, das Ofengemüse klingt lecker! (Ich hoffe nur, mein Freund ist nicht beleidigt, wenn ich ihm Zwergenmampf vorsetze! )
Beim 2.Link werd ich mich mal durch klicken, danke
Beim 2.Link werd ich mich mal durch klicken, danke
Ja Thunfisch mag ich, und ginge schnell! Mit Pesto wäre es sicher auch noch möglich - dann würde ich aber die Zucchinispaghetti vorher kurz in Salzwasser kochen.
Avocadosauce klingt sehr gut kaja!!!
Gorgonzolasauce könnte uch mir auch noch gut vorstellen.
Gorgonzolasauce könnte uch mir auch noch gut vorstellen.
Ich mag es ja auch gerne schnell, dann mache ich entweder alles in einen Topf oder schmeiße es in meine Auflaufform und los geht es. Da hätte ich noch Hühnchen als Tip. Ich lege das in die Auflaufform, natürlich gewürzt, etwas Wasser dazu, dann Zucchini, wahlweise anderes Gemüse und wenn das fertig gebacken ist, dann hebe ich gerne Schmand oder Sahne darunter und dann noch TK Gewürze. Dann kurz ziehen lassen und fertig und lecker! Hähnchen ist nämlich auch sehr schnell fertig.Sunny75 hat geschrieben:Ja Thunfisch mag ich, und ginge schnell! Mit Pesto wäre es sicher auch noch möglich - dann würde ich aber die Zucchinispaghetti vorher kurz in Salzwasser kochen.
candle
Now I know how the bunny runs!
Mit Zucchini kann man ja echt alles machen, ist ja auch relativ geschmacklos. Ei könnte man sicher auch reinfüllen, das mag ich persönlich aber nicht so gerne.
candle
candle
Now I know how the bunny runs!
Schokoladen-Zucchini-Kuchen macht eine Freundin oft
After all this time ? Always.
Zucchini-Fritatta schmeckt super lecker und ist schnell.
Beim Markt-Türkischen Imbiss gibt´s immer Zuccini-Puffer. Ist eigentlich auch recht simpel, klein raspeln, etwas mit Ei (o.ä.) binden und bruzeln.
Beim Markt-Türkischen Imbiss gibt´s immer Zuccini-Puffer. Ist eigentlich auch recht simpel, klein raspeln, etwas mit Ei (o.ä.) binden und bruzeln.
"Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit." Kierkegaard
Zucchini Fritatta - mit Ei und so, gell?!
Puffer hab ich mal probiert, aber die sind mir gar nicht gelungen! Viel zu weich und matschig (nach jedem Wenden musste ich sie erstmal wieder neu zusammensetzen) - und dann auch noch außen schwarz, und innen roh
Puffer hab ich mal probiert, aber die sind mir gar nicht gelungen! Viel zu weich und matschig (nach jedem Wenden musste ich sie erstmal wieder neu zusammensetzen) - und dann auch noch außen schwarz, und innen roh
ja, frittata ist so eine Art dickes spanisches Eieromlett, man nimmt das gewünschte Gemüse, brät es an, dann in eine Schüssel, mit nicht zu wenig Eier vermischen, zurück in die Pfanne und gut stocken lassen. Ich nehm öfter ein bissle Mehl mit in die Mischung, traditionell ist das aber ohne.
Puffer ... hm, ja, ich hatt das auch ab und an, das mir sowas nicht gelungen ist, ich denke mal es muss auch die richtung mischung Raspel, Ei und sonstiges Bindemittel sein.
Die vom Türken sind immer supi gelungen.
Puffer ... hm, ja, ich hatt das auch ab und an, das mir sowas nicht gelungen ist, ich denke mal es muss auch die richtung mischung Raspel, Ei und sonstiges Bindemittel sein.
Die vom Türken sind immer supi gelungen.
"Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit." Kierkegaard
- Werbung
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag