Essenszeit Teil 5

Gesunde Kochrezepte, Ernährungstipps und Wege aus der Fehlernährung - hier können Sie Ihre diesbezüglichen Schwierigkeiten, Empfehlungen und Erfahrungen austauschen.

kaja
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 80
Beiträge: 4539

Beitrag So., 28.07.2013, 16:22

Zucchini- Spaghetti sind überhaupt nicht aufwendig. Die kannst Du mit einem Spiralschneider oder Sparschäler herstellen. Das ist wie normales schälen. Man muss sie nichtmal zwingend kochen sondern kann sie einfach unter die warme Soße heben. Als Soße die gleichen Soßen die Du normal auch kochst.
Bsp.: http://www.zwergen-mampf.blogspot.de/20 ... o.html?m=1
After all this time ? Always.

Werbung

Benutzeravatar

Sunny75
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 35
Beiträge: 1333

Beitrag So., 28.07.2013, 16:32

Mir fällt grad nur Bolognese ein, und die ist relativ viel Aufwand find ich (ich geb mir genauso viel Mühe, wie eine italienische Mama )

Was machst du dazu?


kaja
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 80
Beiträge: 4539

Beitrag So., 28.07.2013, 16:33

Ofengemüse :
http://www.zwergen-mampf.blogspot.de/20 ... t.html?m=1

Ich kann es leider per Handy so schlecht raussuchen, aber gib mal in diesem Blog Zucchini ein :
http://gourmandisesvegetariennes.blogspot.de/?m=1

Ich mache meist Tomaten-,Zitronen-,Avocadosoße.
Zuletzt geändert von kaja am So., 28.07.2013, 16:49, insgesamt 1-mal geändert.
After all this time ? Always.

Benutzeravatar

candle.
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 56
Beiträge: 15219

Beitrag So., 28.07.2013, 16:37

Wie wäre es mit Thunfisch Sunny?

candle
Now I know how the bunny runs! Bild

Werbung

Benutzeravatar

Sunny75
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 35
Beiträge: 1333

Beitrag So., 28.07.2013, 16:38

Hallo kaja, das Ofengemüse klingt lecker! (Ich hoffe nur, mein Freund ist nicht beleidigt, wenn ich ihm Zwergenmampf vorsetze! )

Beim 2.Link werd ich mich mal durch klicken, danke

Benutzeravatar

Sunny75
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 35
Beiträge: 1333

Beitrag So., 28.07.2013, 16:41

Ja Thunfisch mag ich, und ginge schnell! Mit Pesto wäre es sicher auch noch möglich - dann würde ich aber die Zucchinispaghetti vorher kurz in Salzwasser kochen.

Benutzeravatar

Sunny75
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 35
Beiträge: 1333

Beitrag So., 28.07.2013, 16:43

Avocadosauce klingt sehr gut kaja!!!
Gorgonzolasauce könnte uch mir auch noch gut vorstellen.

Benutzeravatar

candle.
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 56
Beiträge: 15219

Beitrag So., 28.07.2013, 16:45

Sunny75 hat geschrieben:Ja Thunfisch mag ich, und ginge schnell! Mit Pesto wäre es sicher auch noch möglich - dann würde ich aber die Zucchinispaghetti vorher kurz in Salzwasser kochen.
Ich mag es ja auch gerne schnell, dann mache ich entweder alles in einen Topf oder schmeiße es in meine Auflaufform und los geht es. Da hätte ich noch Hühnchen als Tip. Ich lege das in die Auflaufform, natürlich gewürzt, etwas Wasser dazu, dann Zucchini, wahlweise anderes Gemüse und wenn das fertig gebacken ist, dann hebe ich gerne Schmand oder Sahne darunter und dann noch TK Gewürze. Dann kurz ziehen lassen und fertig und lecker! Hähnchen ist nämlich auch sehr schnell fertig.

candle
Now I know how the bunny runs! Bild

Benutzeravatar

Sunny75
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 35
Beiträge: 1333

Beitrag So., 28.07.2013, 16:48

Mmmmm....klingt saugut candle! Das koche ich definitiv nach.

Benutzeravatar

candle.
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 56
Beiträge: 15219

Beitrag So., 28.07.2013, 16:51

Mit Zucchini kann man ja echt alles machen, ist ja auch relativ geschmacklos. Ei könnte man sicher auch reinfüllen, das mag ich persönlich aber nicht so gerne.

candle
Now I know how the bunny runs! Bild


kaja
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 80
Beiträge: 4539

Beitrag So., 28.07.2013, 16:53

Schokoladen-Zucchini-Kuchen macht eine Freundin oft
After all this time ? Always.

Benutzeravatar

Sunny75
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 35
Beiträge: 1333

Beitrag So., 28.07.2013, 17:02

Wie schmeckt der Kuchen?


pandas
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 77
Beiträge: 4613

Beitrag So., 28.07.2013, 17:05

Zucchini-Fritatta schmeckt super lecker und ist schnell.

Beim Markt-Türkischen Imbiss gibt´s immer Zuccini-Puffer. Ist eigentlich auch recht simpel, klein raspeln, etwas mit Ei (o.ä.) binden und bruzeln.
"Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit." Kierkegaard

Benutzeravatar

Sunny75
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 35
Beiträge: 1333

Beitrag So., 28.07.2013, 17:12

Zucchini Fritatta - mit Ei und so, gell?!

Puffer hab ich mal probiert, aber die sind mir gar nicht gelungen! Viel zu weich und matschig (nach jedem Wenden musste ich sie erstmal wieder neu zusammensetzen) - und dann auch noch außen schwarz, und innen roh


pandas
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 77
Beiträge: 4613

Beitrag So., 28.07.2013, 17:54

ja, frittata ist so eine Art dickes spanisches Eieromlett, man nimmt das gewünschte Gemüse, brät es an, dann in eine Schüssel, mit nicht zu wenig Eier vermischen, zurück in die Pfanne und gut stocken lassen. Ich nehm öfter ein bissle Mehl mit in die Mischung, traditionell ist das aber ohne.

Puffer ... hm, ja, ich hatt das auch ab und an, das mir sowas nicht gelungen ist, ich denke mal es muss auch die richtung mischung Raspel, Ei und sonstiges Bindemittel sein.
Die vom Türken sind immer supi gelungen.
"Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit." Kierkegaard

Werbung

Gesperrt
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag