Der 'Gesünder-essen'-Thread !...

Themen und Smalltalk aller Art - Plaudern, Tratschen, Gedanken, Offtopic-Beiträge (sofern Netiquette-verträglich..) und was immer Sie hier austauschen möchten.
Benutzeravatar

stern
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 99
Beiträge: 25012

Beitrag Fr., 27.09.2013, 13:44

ich finde schon, dass manches gefrorene Gemüse wässriger schmeckt: Ganz schlimm z.B. Kartottenscheiben, nicht ganz so schlimm: Blumenkohl. Erbsen sind hingegen o.k.
Liebe Grüße
stern 🌈💫
»Je größer der Haufen,
umso mehr Fliegen sitzen drauf
«

(alte Weisheit)

Werbung

Benutzeravatar

Tröte
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 51
Beiträge: 2910

Beitrag Fr., 27.09.2013, 14:14

find ich auch nachvollziehbar, weil die wasserkristalle durchs einfrieren wieder "flüssig" werden.
bei karotten ist viel "fläche" bei erbsen weniger...
"But these stories don't mean anything, when you got no one to tell them to. It's true, I was made for you "

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag