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Mi., 30.03.2011, 20:59
Ja, Mamamaus, schlof Di gsund....
Ich lerne ja auch durch mein Kind schwäbisch.
Morgen, gell, da mach i ihr a veschper (Stullen) (Pausenbrot)
Und wenn sie a offnes Schuhbändl hat, da richt i des. (Schnürsenkel=Schuhbändel).
Apfelschnitze sind geviertelte Äpfelchen.
Und so weiter....jaja....gähn....
Ich muss sagen, Laugengebäck können die hier am besten aus ganz D. Selbst die Münchner Brezn fand ich nicht so gut. Wenn Du in Ba-Wue auf Dienstreise bist und Deine Kunden oder die zu besuchenden gehören in einen traditionellen Betrieb, dann gibts halt Butterbrezeln zur Begrüßung. Butterbrezeln sind DER schwäbische Snack! Diese weichen Brezeln mit der braunen Laugenhülle und dem Hagelsalz...Hach, was werde ich die vermissen. Nee, die macht niemand so, schon gar nicht Berliner Bäcker....
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Dunkle am Mi., 30.03.2011, 21:03, insgesamt 1-mal geändert.