Essenszeit - Teil 3
Im Kühlschrank bereitet sich grad ein Orangen-Holunderblüten-Gelee vor. Meine ganze Wohnung riecht danach, kanns kaum erwarten...
Jetzt gibts Omelett mit rotem Paprika und drüber geriebenem Hartkäse. Auch lecker.
Jetzt gibts Omelett mit rotem Paprika und drüber geriebenem Hartkäse. Auch lecker.
Sieh dich nicht um.
Schnür deinen Schuh.
Jag die Hunde zurück.
Wirf die Fische ins Meer.
Lösch die Lupinen!
Es kommen härtere Tage.
(I.Bachmann)
Schnür deinen Schuh.
Jag die Hunde zurück.
Wirf die Fische ins Meer.
Lösch die Lupinen!
Es kommen härtere Tage.
(I.Bachmann)
- Werbung
Hab Heut fettarme Brownies gemacht, Abends dann selbstgemachte Lasagne (mit und ohne Fleisch) und zum Nachtisch Erdbeerquark,der war richtig gut
Gegessen habe ich Heut zwar nicht besonders viel,dennoch lässt mich der Gedanke mal wieder nicht lis, dass es trotzdem zu viel war. Das nervt!!!
Gegessen habe ich Heut zwar nicht besonders viel,dennoch lässt mich der Gedanke mal wieder nicht lis, dass es trotzdem zu viel war. Das nervt!!!
..wenn man immer nur tut, was man schon kann, wird man immer bleiben, was man schon ist!
Heut gibts die Lasagne von Gestern.
Abends fahre ich zu Freunden, da wird zusammen gekocht, weiß aber noch nicht, was^^
Abends fahre ich zu Freunden, da wird zusammen gekocht, weiß aber noch nicht, was^^
..wenn man immer nur tut, was man schon kann, wird man immer bleiben, was man schon ist!
- Werbung
Das ist sooo unfassbar lecker geworden!! Bin ganz glücklich. Zuerst enorm holundrig, dann kommt der Orangengeschmack... Mhhhhhhhm......Mirjam hat geschrieben:Im Kühlschrank bereitet sich grad ein Orangen-Holunderblüten-Gelee vor. Meine ganze Wohnung riecht danach, kanns kaum erwarten...
Sieh dich nicht um.
Schnür deinen Schuh.
Jag die Hunde zurück.
Wirf die Fische ins Meer.
Lösch die Lupinen!
Es kommen härtere Tage.
(I.Bachmann)
Schnür deinen Schuh.
Jag die Hunde zurück.
Wirf die Fische ins Meer.
Lösch die Lupinen!
Es kommen härtere Tage.
(I.Bachmann)
-
- sporadischer Gast
, 46
- Beiträge: 23
Oh, yammie *schleck*
Sag mal, Mirjam:
wie bitte "bereitet" sich ein Gelee im Kühlschrank vor? *häh?*
Machst mir mal erklärbär?
You made my abend ... ich kann es förmlich riechen.
Sag mal, Mirjam:
wie bitte "bereitet" sich ein Gelee im Kühlschrank vor? *häh?*
Machst mir mal erklärbär?
You made my abend ... ich kann es förmlich riechen.
Hihi, das freut mich. Man muss den Orangensaft mit den Holunderblüten drinnen 24 Stunden ziehen lassen, damit er den Geschmack annimmt. Die Blüten kommen dann ja wieder raus - das ist die Vorbereitung, bevor mans einkocht.
Sieh dich nicht um.
Schnür deinen Schuh.
Jag die Hunde zurück.
Wirf die Fische ins Meer.
Lösch die Lupinen!
Es kommen härtere Tage.
(I.Bachmann)
Schnür deinen Schuh.
Jag die Hunde zurück.
Wirf die Fische ins Meer.
Lösch die Lupinen!
Es kommen härtere Tage.
(I.Bachmann)
Zum Abendessen gabs Nudel-Pilz- Auflauf und Salat und Beeren- Nachtisch...
Außerdem Met und Bier
Außerdem Met und Bier
..wenn man immer nur tut, was man schon kann, wird man immer bleiben, was man schon ist!
Jetzt gibt es gebratenen Reis und Linsenbratlinge mit Salat
Und Morgen Reissalat und Sandwiches mit Salat Zwiebeln Paprika Tomaten und Gurke und Schmand und heute noch gebackenem Foccacia mit viel Rosmarin - ich mach 4 Kleine statt ein großes aber ich hoffe das geht auch so wie ich das mir Vorgestellt hab!
veganem Käsekuchen den nehm ich auch noch mit!
bevor ich koche werde ich meinen ersten Nusskäse ansetzten ich bin echt neugierig!
Aber das Ergebnis braucht mindestens ein paar Tage und Geduld und verhätschelung
Und dann will ich auch noch Kichererbsen keimen lassen.
Und Morgen Reissalat und Sandwiches mit Salat Zwiebeln Paprika Tomaten und Gurke und Schmand und heute noch gebackenem Foccacia mit viel Rosmarin - ich mach 4 Kleine statt ein großes aber ich hoffe das geht auch so wie ich das mir Vorgestellt hab!
veganem Käsekuchen den nehm ich auch noch mit!
bevor ich koche werde ich meinen ersten Nusskäse ansetzten ich bin echt neugierig!
Aber das Ergebnis braucht mindestens ein paar Tage und Geduld und verhätschelung
Und dann will ich auch noch Kichererbsen keimen lassen.
"Besiegt ist nur ,wer aufgibt.
Alle andren sind siegreich."
Paulo Coehelo
Alle andren sind siegreich."
Paulo Coehelo
birchermüesli und pommes chips bei der arbeit
Es sind nicht die Dinge, die uns beunruhigen, sondern die Meinungen, die wir von den Dingen haben. Epiktet
Hab seit langem mal wieder Brötchen mit Fleischsalat gegessen. War sogar ein nicht so fetter Fleischsalat, war auch lecker, aber er liegt ja wie ein Brikett im Magen. Oh wei.
Brokkoli mit Zitrone und Oliven zu mit Feta gefüllten Fleischbällchen.
Sieh dich nicht um.
Schnür deinen Schuh.
Jag die Hunde zurück.
Wirf die Fische ins Meer.
Lösch die Lupinen!
Es kommen härtere Tage.
(I.Bachmann)
Schnür deinen Schuh.
Jag die Hunde zurück.
Wirf die Fische ins Meer.
Lösch die Lupinen!
Es kommen härtere Tage.
(I.Bachmann)
Schüttelbrot. Apfel-Holunderblüten-Gelee.
Jetzt is Schluss mit kochen für heute...
Jetzt is Schluss mit kochen für heute...
Sieh dich nicht um.
Schnür deinen Schuh.
Jag die Hunde zurück.
Wirf die Fische ins Meer.
Lösch die Lupinen!
Es kommen härtere Tage.
(I.Bachmann)
Schnür deinen Schuh.
Jag die Hunde zurück.
Wirf die Fische ins Meer.
Lösch die Lupinen!
Es kommen härtere Tage.
(I.Bachmann)
..pizza..war den ganzen Tag unterwegs...
dem Rest des Monats gibts glaube ich nur noch Nudeln,wir sind sooo pleite..!
dem Rest des Monats gibts glaube ich nur noch Nudeln,wir sind sooo pleite..!
..wenn man immer nur tut, was man schon kann, wird man immer bleiben, was man schon ist!
Also unglaublich! Ich hab grade die Nusskäsemasse gewürzt und die Konsistenz und der Geschmack
sind genau wie Frischkäse!
Ich würde NIE auf die Idee kommen das der aus Nüssen gemacht ist!
Ich bin grade echt begeistert!
Es ist so einfach!
Und es ist möglich den auch reifen zu lassen und eine ähnliche Konsistenz wie Brie zu bekommen mit Rinde!
Dauert halt aber das ist beim Käse nicht anders!
Heute war sehr gut - ich hab meiner amerikanische Ader ausgelebt
Hatte tolle Sandwiches dabei mit Linsenbratlingen und Salat Tomate Zwiebeln etwas Schmand Gurke usw
Und Reissalat
Und Käsekuchen
ich bin ganz happy das ich endlich eine Lösung gefunden hab das Brot war nie so Sandwichtauglich!
Aber Fladenbrot ist super dazu noch mit Rosmarin vom Balkon
sind genau wie Frischkäse!
Ich würde NIE auf die Idee kommen das der aus Nüssen gemacht ist!
Ich bin grade echt begeistert!
Es ist so einfach!
Und es ist möglich den auch reifen zu lassen und eine ähnliche Konsistenz wie Brie zu bekommen mit Rinde!
Dauert halt aber das ist beim Käse nicht anders!
Heute war sehr gut - ich hab meiner amerikanische Ader ausgelebt
Hatte tolle Sandwiches dabei mit Linsenbratlingen und Salat Tomate Zwiebeln etwas Schmand Gurke usw
Und Reissalat
Und Käsekuchen
ich bin ganz happy das ich endlich eine Lösung gefunden hab das Brot war nie so Sandwichtauglich!
Aber Fladenbrot ist super dazu noch mit Rosmarin vom Balkon
"Besiegt ist nur ,wer aufgibt.
Alle andren sind siegreich."
Paulo Coehelo
Alle andren sind siegreich."
Paulo Coehelo
- Werbung
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag