Vorlaut und besserwisserisch: fein gehackte Zwiebeln, wenig Knoblauch und viieel gehackten Ingwer in (Oliven)Öl anbraten, Möhren in Stücken dazu, weiterbraten, dann gar dünsten (mit Deckel, ohne Wasser), wenn Möhren gar: pürieren, mit reichlich Sahne aufgiessen, mit Salz/Sojasauce, Zucker/Honig und vieel Curry (z.B. mild Madras) abschmecken, essen.ENA hat geschrieben:Oh, wie geht denn Rüebli-Ingwer-Suppe?
Und? Wie bekomme ich den Vanille-Geschmack in das Salatdressing? Mit fertigem Vanillepudding? Vanille-Zucker? Mit Vanille-Schote ziehen lassen? Mit Vanille-Aroma von Symrise, Kuchenaroma?
Apfelschorle habe ich nicht im Angebot, aber furztrockenen Äppelwoi aus eigener Kelter, von niedersächsischen Angler-Sattel-Schweinen getrampelt (mit zugebundenem Maul, damit noch was übrig bleibt).