Essenszeit - was gibts bei euch!?

Gesunde Kochrezepte, Ernährungstipps und Wege aus der Fehlernährung - hier können Sie Ihre diesbezüglichen Schwierigkeiten, Empfehlungen und Erfahrungen austauschen.

montagne
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 99
Beiträge: 4600

Beitrag Di., 16.11.2010, 12:23

Vollkornnudeln mit Spinat *schleck*
amor fati

Werbung

Benutzeravatar

Minerva
Forums-Insider
Forums-Insider
weiblich/female, 99
Beiträge: 389

Beitrag Di., 16.11.2010, 12:28

Kartoffelsuppe von gestern - mhhh die schmeckt heute noch mal 100 mal besser als gestern =)
wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpf hat schon verloren

Benutzeravatar

Thread-EröffnerIn
Empty-Soul
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 24
Beiträge: 1009

Beitrag Di., 16.11.2010, 13:07

meine Griesklößchensuppe ebenso.
Wenn du nicht gehst wenn du willst, bist du schon weg, bevor du endlich gegangen bist!

Benutzeravatar

Tigerkind
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 75
Beiträge: 2175

Beitrag Di., 16.11.2010, 17:28

@Rosenrot, Zwiebel-Sahne-Sauce ganz einfach: 4 Becher Sahne mit Fertig-Tüten-Suppe vermischen, aufkochen, fertig !

Heute gab es:Kartoffelbrei, Eier, Spinat und Fischstäbchen. Danach Quarkspeise mit Blaubeeren.
Je weiter sich eine Gesellschaft von der Wahrheit entfernt, desto mehr wird sie jene hassen, die sie aussprechen.

-George Orwell-

Werbung


Gast
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 46
Beiträge: 2008

Beitrag So., 21.11.2010, 09:42

Wahrscheinlich kennen schon alle den Trick, auf den ich Freitag gekommen bin...

2 olle Zitronen lagen hier rum und drohten zu gammeln.
Eine eIngebung sagte mir: press sie aus und frier sie in Eiswürfeldingens ein. Hast du immer frischen Saft für Zitronenrührkuchen (Lieblingskuchen, mit Zitronenzuckerguss)

Rosenrot


montagne
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 99
Beiträge: 4600

Beitrag Mo., 22.11.2010, 14:29

Argentinisches Hüftsteak mit Brötchen gabs.. DAS war löcker.
(Wollte auf dem Weg nach Hause eigentlich Putenschnutzel mitnehmen, aber gabs nicht in kleineren Packungsgrößen, als musste ich ja leider, leider das Rindersteak nehmen.)
Mein erstes selbst gebratenes Steak und dan gleich so lecker.
amor fati

Benutzeravatar

carö
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 48
Beiträge: 2036

Beitrag Mo., 22.11.2010, 14:35

guguuu.. ich hab noch nie selbst ein steak gebraten, noch nie im leben *hüstel

heute gabs bei mir kalten (weil mitgenommen auf arbeit) wirsing-kartoffel-eintopf von gestern, nach einem rezept meiner oma... *macht mich immer unheimlich stolz, wenns schmeckt, wie bei ihr dann fühl ich mich erwachsen, weil ich das selbst für mich machen kann
Es ist krass, was man erreichen kann, wenn man sich traut. (Aya Jaff)


montagne
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 99
Beiträge: 4600

Beitrag Mo., 22.11.2010, 14:47

Ohhh... Wirsing-Kartoffel-Eintropf hat meine Omi auch gemacht, aber mit Fleisch drin (ohne wär für sie wohl ein Affront gewesen).

Jetzt wo meine oMi nicht mehr iss, muss ich ja die ganzen Rezepte kochen, sonst gehen die ja verloren und sonst kann ich das ganze leckere Zeug ja auch nicht mehr essen.

Hab halt auch noch nie vorher Steak gebraten, hatte schon Schiss, das es zäh wird und bei zähem Fleisch schüttelts mich, bäh. (Ich hab vor paar Monaten überhaupt das erste Mal in meinem leben Steak gegessen, im Steakhouse.)
Aber es war lecker mürbe, war schon noch recht blutig, aber komsicherweise total okay. Werd es bestimmt noch mal machen, dann aber halbe Minute länger von jeder Seite braten.
amor fati

Benutzeravatar

carö
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 48
Beiträge: 2036

Beitrag Mo., 22.11.2010, 15:04

hmmmm... ich mag auch steak, mjammi.... *herumtiger* da hätt ich jetzt auch lust drauf. mit soner leckeren kräuterbutter obendrauf. Bild

also der eintopf war schon auch mit fleisch, mit kassler... sonst schmeckts zu fad.
Es ist krass, was man erreichen kann, wenn man sich traut. (Aya Jaff)


Gast
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 46
Beiträge: 2008

Beitrag Mo., 22.11.2010, 15:10

Oh Valeé, jetzt, nach der Pizza kommst du mit dem Steak. Noch was da?

Bild

Rosenrot


montagne
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 99
Beiträge: 4600

Beitrag Mo., 22.11.2010, 15:16

@crö: Mit Kassler? Nicht schlecht. Könnte ich nächstes mal probieren. Ich kenns nur mit Rippchen oder Hackfleisch. Habs aber auch paar Mal ohne Fleisch gemacht und es ist durchaus okay, wenn man gut würzt.

@Rosenrot: Pizza iss aber auch nich übel. Und nee, iss natürlich nix mehr vom Steak da. Wie kommst du auf die Idee, das was übrig geblieben wäre. Absurd. krrrr
amor fati

Benutzeravatar

Schneekugel
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 30
Beiträge: 1065

Beitrag Mi., 24.11.2010, 10:33

Mal wieder aus der Abteilung: Keine Zeit zum Kochen aber trotzdem Lust auf was Gscheites? www.viennafood.at und www.vegifood.at

Die indischen Gerichte bei letzterem waren bisher beide sehr gut und hatten auch eine dazupassende Currywürzung, nicht diesen komischen Currygeschmack wie man in hier oft bei Saucen vorfindet.


montagne
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 99
Beiträge: 4600

Beitrag Mi., 01.12.2010, 13:24

Kohlrabi-Eintopf (vegetarisch) *yummi* Nervennahrung
amor fati

Benutzeravatar

Mamamaus
Forums-Gruftie
Forums-Gruftie
weiblich/female, 32
Beiträge: 605

Beitrag Mi., 01.12.2010, 13:26

Bei mir gab es heute Pfannkuchen mit einer Lauch-Pilz-Käse Füllung, a la Weight Watchers, ist sehr lecker und hat nur 8 Punkte die Portion.

LG Mamamaus


Gast
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
weiblich/female, 46
Beiträge: 2008

Beitrag Mi., 01.12.2010, 14:20

Hallo Valeé, hallo Mamamaus

Bild

Hm, darf ich eine Portion abhaben?



Muss weiches essen Bild

Rosenrot

Werbung

Gesperrt
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag