Essenszeit - was gibts bei euch!?
- Werbung
Kartoffelsuppe von gestern - mhhh die schmeckt heute noch mal 100 mal besser als gestern =)
wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpf hat schon verloren
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 24
- Beiträge: 1009
meine Griesklößchensuppe ebenso.
Wenn du nicht gehst wenn du willst, bist du schon weg, bevor du endlich gegangen bist!
@Rosenrot, Zwiebel-Sahne-Sauce ganz einfach: 4 Becher Sahne mit Fertig-Tüten-Suppe vermischen, aufkochen, fertig !
Heute gab es:Kartoffelbrei, Eier, Spinat und Fischstäbchen. Danach Quarkspeise mit Blaubeeren.
Heute gab es:Kartoffelbrei, Eier, Spinat und Fischstäbchen. Danach Quarkspeise mit Blaubeeren.
Je weiter sich eine Gesellschaft von der Wahrheit entfernt, desto mehr wird sie jene hassen, die sie aussprechen.
-George Orwell-
-George Orwell-
- Werbung
Wahrscheinlich kennen schon alle den Trick, auf den ich Freitag gekommen bin...
2 olle Zitronen lagen hier rum und drohten zu gammeln.
Eine eIngebung sagte mir: press sie aus und frier sie in Eiswürfeldingens ein. Hast du immer frischen Saft für Zitronenrührkuchen (Lieblingskuchen, mit Zitronenzuckerguss)
Rosenrot
2 olle Zitronen lagen hier rum und drohten zu gammeln.
Eine eIngebung sagte mir: press sie aus und frier sie in Eiswürfeldingens ein. Hast du immer frischen Saft für Zitronenrührkuchen (Lieblingskuchen, mit Zitronenzuckerguss)
Rosenrot
Argentinisches Hüftsteak mit Brötchen gabs.. DAS war löcker.
(Wollte auf dem Weg nach Hause eigentlich Putenschnutzel mitnehmen, aber gabs nicht in kleineren Packungsgrößen, als musste ich ja leider, leider das Rindersteak nehmen.)
Mein erstes selbst gebratenes Steak und dan gleich so lecker.
(Wollte auf dem Weg nach Hause eigentlich Putenschnutzel mitnehmen, aber gabs nicht in kleineren Packungsgrößen, als musste ich ja leider, leider das Rindersteak nehmen.)
Mein erstes selbst gebratenes Steak und dan gleich so lecker.
amor fati
guguuu.. ich hab noch nie selbst ein steak gebraten, noch nie im leben *hüstel
heute gabs bei mir kalten (weil mitgenommen auf arbeit) wirsing-kartoffel-eintopf von gestern, nach einem rezept meiner oma... *macht mich immer unheimlich stolz, wenns schmeckt, wie bei ihr dann fühl ich mich erwachsen, weil ich das selbst für mich machen kann
heute gabs bei mir kalten (weil mitgenommen auf arbeit) wirsing-kartoffel-eintopf von gestern, nach einem rezept meiner oma... *macht mich immer unheimlich stolz, wenns schmeckt, wie bei ihr dann fühl ich mich erwachsen, weil ich das selbst für mich machen kann
Es ist krass, was man erreichen kann, wenn man sich traut. (Aya Jaff)
Ohhh... Wirsing-Kartoffel-Eintropf hat meine Omi auch gemacht, aber mit Fleisch drin (ohne wär für sie wohl ein Affront gewesen).
Jetzt wo meine oMi nicht mehr iss, muss ich ja die ganzen Rezepte kochen, sonst gehen die ja verloren und sonst kann ich das ganze leckere Zeug ja auch nicht mehr essen.
Hab halt auch noch nie vorher Steak gebraten, hatte schon Schiss, das es zäh wird und bei zähem Fleisch schüttelts mich, bäh. (Ich hab vor paar Monaten überhaupt das erste Mal in meinem leben Steak gegessen, im Steakhouse.)
Aber es war lecker mürbe, war schon noch recht blutig, aber komsicherweise total okay. Werd es bestimmt noch mal machen, dann aber halbe Minute länger von jeder Seite braten.
Jetzt wo meine oMi nicht mehr iss, muss ich ja die ganzen Rezepte kochen, sonst gehen die ja verloren und sonst kann ich das ganze leckere Zeug ja auch nicht mehr essen.
Hab halt auch noch nie vorher Steak gebraten, hatte schon Schiss, das es zäh wird und bei zähem Fleisch schüttelts mich, bäh. (Ich hab vor paar Monaten überhaupt das erste Mal in meinem leben Steak gegessen, im Steakhouse.)
Aber es war lecker mürbe, war schon noch recht blutig, aber komsicherweise total okay. Werd es bestimmt noch mal machen, dann aber halbe Minute länger von jeder Seite braten.
amor fati
Oh Valeé, jetzt, nach der Pizza kommst du mit dem Steak. Noch was da?
Rosenrot
Rosenrot
@crö: Mit Kassler? Nicht schlecht. Könnte ich nächstes mal probieren. Ich kenns nur mit Rippchen oder Hackfleisch. Habs aber auch paar Mal ohne Fleisch gemacht und es ist durchaus okay, wenn man gut würzt.
@Rosenrot: Pizza iss aber auch nich übel. Und nee, iss natürlich nix mehr vom Steak da. Wie kommst du auf die Idee, das was übrig geblieben wäre. Absurd. krrrr
@Rosenrot: Pizza iss aber auch nich übel. Und nee, iss natürlich nix mehr vom Steak da. Wie kommst du auf die Idee, das was übrig geblieben wäre. Absurd. krrrr
amor fati
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 30
- Beiträge: 1065
Mal wieder aus der Abteilung: Keine Zeit zum Kochen aber trotzdem Lust auf was Gscheites? www.viennafood.at und www.vegifood.at
Die indischen Gerichte bei letzterem waren bisher beide sehr gut und hatten auch eine dazupassende Currywürzung, nicht diesen komischen Currygeschmack wie man in hier oft bei Saucen vorfindet.
Die indischen Gerichte bei letzterem waren bisher beide sehr gut und hatten auch eine dazupassende Currywürzung, nicht diesen komischen Currygeschmack wie man in hier oft bei Saucen vorfindet.
Kohlrabi-Eintopf (vegetarisch) *yummi* Nervennahrung
amor fati
Bei mir gab es heute Pfannkuchen mit einer Lauch-Pilz-Käse Füllung, a la Weight Watchers, ist sehr lecker und hat nur 8 Punkte die Portion.
LG Mamamaus
LG Mamamaus
Hallo Valeé, hallo Mamamaus
Hm, darf ich eine Portion abhaben?
Muss weiches essen
Rosenrot
Hm, darf ich eine Portion abhaben?
Muss weiches essen
Rosenrot
- Werbung
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag