Essenszeit Teil 4
Er ist so toll und man kann auch Eis und Teig damit machen.
Ich liebe ihn
Ich liebe ihn
After all this time ? Always.
- Werbung
nein, ich werde nicht 300 km fahren und ihn aus meinem exhaus entführen
"But these stories don't mean anything, when you got no one to tell them to. It's true, I was made for you "
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 36
- Beiträge: 6001
Keks mit Zitronenbitterschoki + Zitronenschale = solala geil.
Keks mit Zitronenbitterschoki + Marzipan = Scheíßegeil.
Keks mit Zitronenbitterschoki + Cranberries = altbekannt geil
Keks mit Zitronenbitterschoki + gehackten Mandeln = irgendwas fehlt...
Keks mit Zitronenbitterschoki + Sonnenblumenkernen + Zimt = Interessant geil
Keks mit Zitronenbitterschoki + Marzipan = Scheíßegeil.
Keks mit Zitronenbitterschoki + Cranberries = altbekannt geil
Keks mit Zitronenbitterschoki + gehackten Mandeln = irgendwas fehlt...
Keks mit Zitronenbitterschoki + Sonnenblumenkernen + Zimt = Interessant geil
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
........
P.S.: Versucht doch bei der Mandelvariante mal Erdbeeren dazu (Marmelade, Gelee, etc.).
P.S.: Versucht doch bei der Mandelvariante mal Erdbeeren dazu (Marmelade, Gelee, etc.).
- Werbung
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 36
- Beiträge: 6001
Ich hab Angst, dass der Keks schlabberig wird. Ich denk, vielleicht probiere ich mal Zitronenwackelpudding drüberzustreichen oder so. Oder vielleicht Kirschwackelpudding.
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
Ich glaube, davon wird der Keks auch schlabbrig. Ansonsten: ess ihn doch einfach vorher, bevor er schlabbrig werden kann!
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 36
- Beiträge: 6001
gekühlt schmecht er aber besser...
und ich hasse Löffelbisquit, was so patschig wird...
Höchstens... dass die Erdbeere irgendwie in Schoki gemantelt wird, aber wehe mein Keks wird schlabberig...
und ich hasse Löffelbisquit, was so patschig wird...
Höchstens... dass die Erdbeere irgendwie in Schoki gemantelt wird, aber wehe mein Keks wird schlabberig...
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
Das musst Du ausprobieren, wie Du es machen willst. Ich hätte den Keks schon lange aufgegessen!
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 36
- Beiträge: 6001
Ne du. 20 Stück hatte ich, 7 sind noch übrig und mir brummt der Schädel. Ich glaub das war zu viel Zucker auf einmal...
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
-
Thread-EröffnerIn - [nicht mehr wegzudenken]
- , 36
- Beiträge: 6001
Tee gibts hier wie in ner Suppenküche, aber Schlaf geht nicht, the walking dead ist so spannend.
^^ Ich denk, erst wenn meine Augen austrocknen und bröckeln, muss ich wirklich ins Bett.
Aber ich denke, ich schau einfach im Bett weiter
Ps: Kekse waren viel zu gut um zu kotzen.
Ich hab nur so irre Kopfweh...
^^ Ich denk, erst wenn meine Augen austrocknen und bröckeln, muss ich wirklich ins Bett.
Aber ich denke, ich schau einfach im Bett weiter
Ps: Kekse waren viel zu gut um zu kotzen.
Ich hab nur so irre Kopfweh...
Wer den Schmerz nicht kennt, der macht sich über Narben lustig.
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 33
- Beiträge: 4386
Eben bin ich quer durch die halbe Stadt gelaufen, um neben den üblichen Einkäufen Marronicrème zu kaufen (Marroni = Kastanien). Die gibt es dann nach dem Abendessen.
http://img.coopathome.ch/produkte/ganzg ... 794xun.jpg
(Link, weil das Bild offenbar zu gross ist, um es direkt einzufügen.)
Dabei stand die, als ich sie zum ersten Mal gekauft habe, erst zwei Tage unangerührt im Kühlschrank, weil ich so misstrauisch war, fürchtete ich doch, dass sie wirklich nicht schmeckt.
Aber ... Mmmh, ist die lecker.
http://img.coopathome.ch/produkte/ganzg ... 794xun.jpg
(Link, weil das Bild offenbar zu gross ist, um es direkt einzufügen.)
Dabei stand die, als ich sie zum ersten Mal gekauft habe, erst zwei Tage unangerührt im Kühlschrank, weil ich so misstrauisch war, fürchtete ich doch, dass sie wirklich nicht schmeckt.
Aber ... Mmmh, ist die lecker.
"Charakter zeigt sich in der Krise."
(Helmut Schmidt)
(Helmut Schmidt)
oh wie lecker...ich hab die mal eine zeitlang selbst gemacht...njammi.
die gibt es in deutschland leider nicht *jammer*
die gibt es in deutschland leider nicht *jammer*
"But these stories don't mean anything, when you got no one to tell them to. It's true, I was made for you "
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 33
- Beiträge: 4386
Normalerweise ist's eher andersrum ...
Gibt's denn in Deutschland nirgendwo Kastaniencrème (oder von der Konsistenz her eher Mousse - Crème würde mir, glaube ich, vielleicht nicht ganz so sehr schmecken) zu kaufen?
Ich find' die wirklich lecker ... Befürchte nur, dass sie die nicht das ganze Jahr über im Sortiment haben.
Ist es aufwändig, sie selbst zu machen?
Gibt's denn in Deutschland nirgendwo Kastaniencrème (oder von der Konsistenz her eher Mousse - Crème würde mir, glaube ich, vielleicht nicht ganz so sehr schmecken) zu kaufen?
Ich find' die wirklich lecker ... Befürchte nur, dass sie die nicht das ganze Jahr über im Sortiment haben.
Ist es aufwändig, sie selbst zu machen?
"Charakter zeigt sich in der Krise."
(Helmut Schmidt)
(Helmut Schmidt)
also ich hab sie noch nirgends gefunden.
Naja, definiere aufwendig. Ich bin ja auch zu faul für mich alleine zu kochen
Naja, definiere aufwendig. Ich bin ja auch zu faul für mich alleine zu kochen
"But these stories don't mean anything, when you got no one to tell them to. It's true, I was made for you "
- Werbung
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag