ist Fahrrad keine Alternative?und das Ganze dann mit vollem Gepäck!...
Da wird die Aubergine erstmal unter den Grill gelegt, bis die Haut außenrum schwarz ist. Geht dann ganz leicht zu schälen und innendrin hasst Du eine weiche Aubergine ohne Fett. BEi dem Rezept wird sie zerdrückt und kommt zu zuvor schon angebratenen Zwiebeln und TOmaten. Dazu halt indische Gewürze.Wie geht den indische, würzige Aubergine?...Bei mir werden die immer so fettig (die nicht-indischen), auch, wenn ich die vorher eine viertel Stunde mit Salz bestreue...
@Elfchen:
Boah, das hört sich aber lecker an!!!ich hab grad champignon-ragout mit kefen drin gemacht an einem cognac-rahmsauceli....
dazu spätzli
endiviensalat mit maiskörnli
Muß auch mal wieder Spätzle machen, gute Idee. Machst Du die selbst?
Entweder mache ich mir gleich nochmal die 2. Portion vom Bananen-Zucchini-Curry warm oder ich mach nochmal FEnchel oder Gemüsejulienne. Bin so unentschlossen, aber der Magen knurrt...
Viele Grüße