Der 'Gesünder-essen'-Thread !...
Als Tipp zur Tomatensuppe: Curry! Das fördert immer so eine schöne Süße finde ich, genauso bei Karotten.
candle
candle
Now I know how the bunny runs!
- Werbung
Ist nicht für jeden, aber mir hat es voll gut geschmeckt, gerade im Sommer.
Fische Salatgurke in kleine Stücken schneiden, 2 Packungen Mozarella mini im Sieb abgießen,
große Muschelnudeln kochen erkalten lassen,
Paprika schneiden auch in kleine Stücken, kleine Cocktailtomaten waschen und halbieren,
Nudeln mit 2 Eßlöffeln Ölivenöl, Salz und Pfeffer und viel Curry würzen, dann das Gemüse dazu und die kleinen Mozarella minis, in den Kühlschrank stellen, eine sehr gesunde Variante zum grillen oder auch mal so mit einem Stück Pute.
Fische Salatgurke in kleine Stücken schneiden, 2 Packungen Mozarella mini im Sieb abgießen,
große Muschelnudeln kochen erkalten lassen,
Paprika schneiden auch in kleine Stücken, kleine Cocktailtomaten waschen und halbieren,
Nudeln mit 2 Eßlöffeln Ölivenöl, Salz und Pfeffer und viel Curry würzen, dann das Gemüse dazu und die kleinen Mozarella minis, in den Kühlschrank stellen, eine sehr gesunde Variante zum grillen oder auch mal so mit einem Stück Pute.
es wäre heute nicht so wie es ist,
wäre es damals nichts gewesen wie es war!
wäre es damals nichts gewesen wie es war!
Isch krisch Appetitt!!!!!
P.S.: Was´d´n für´n Sellerie in die Tomatensuppe?
P.S.: Was´d´n für´n Sellerie in die Tomatensuppe?
- Werbung
Ja, der gibt Geschmack ab hatte letztens auch eine leckere Blumenkohlsuppe, hab sie allerdings mit Milch gekocht, das war auch gut.
Also da hab ich einen ganz Blumenkohl genommen, ( geht auch Tk)
dann in 600 ml Gemüsebrühe gekocht zirka 10-15 Minuten, dann ein paar Röschen rausgenommen,
dann alles andere mit 100 ml Milch püriert, dann die restlichen Röschen wieder dazugefügt,
einen Schluck Orangensaft dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, war lecker.
Also da hab ich einen ganz Blumenkohl genommen, ( geht auch Tk)
dann in 600 ml Gemüsebrühe gekocht zirka 10-15 Minuten, dann ein paar Röschen rausgenommen,
dann alles andere mit 100 ml Milch püriert, dann die restlichen Röschen wieder dazugefügt,
einen Schluck Orangensaft dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, war lecker.
es wäre heute nicht so wie es ist,
wäre es damals nichts gewesen wie es war!
wäre es damals nichts gewesen wie es war!
na ich nehme immer das von Suppengrün glaube das ist Staudens.
es wäre heute nicht so wie es ist,
wäre es damals nichts gewesen wie es war!
wäre es damals nichts gewesen wie es war!
Nein, das schneide ich ab
es wäre heute nicht so wie es ist,
wäre es damals nichts gewesen wie es war!
wäre es damals nichts gewesen wie es war!
So liebe ENA, hoffe der Thread kann hier wieder leben, wäre schön.
Muss jetzt mal den Nacken entspannen. Gute Nacht dir
Muss jetzt mal den Nacken entspannen. Gute Nacht dir
es wäre heute nicht so wie es ist,
wäre es damals nichts gewesen wie es war!
wäre es damals nichts gewesen wie es war!
Muss auch in die Heia. Schlaf schön!
P.S.: Bleibt dann nur noch die Frage, was ich dann mit dem restlichen Staudensellerie mache, denn die ganze Staude kann ich wohl schlecht in die Tomatensuppe machen!
P.S.: Bleibt dann nur noch die Frage, was ich dann mit dem restlichen Staudensellerie mache, denn die ganze Staude kann ich wohl schlecht in die Tomatensuppe machen!
vielleicht findest du auf dem Markt einen günstigen
es wäre heute nicht so wie es ist,
wäre es damals nichts gewesen wie es war!
wäre es damals nichts gewesen wie es war!
Die Blumenkohlsuppe könnte ich auch mal machen. Stellt sich dann nur die Frage nach der Verträglichkeit... denn ich tippe, es war der Blumenkohl, den ich neulich nicht vertragen habe.
Wenn ich Suppengrün kaufe, hatte ich noch nie Stangensellerie dabei, sondern immer ein Stück Knollensellerie (das ich aber eh nicht sonderlich mag). Aber vielleicht ist das regional unterschiedlich, hmm.
In Tomatensuppe gebe ich (sofern vorrätig) manchmal als etwas Parmensan zu. Aber nur wenig für den Geschmack.
Wenn ich Suppengrün kaufe, hatte ich noch nie Stangensellerie dabei, sondern immer ein Stück Knollensellerie (das ich aber eh nicht sonderlich mag). Aber vielleicht ist das regional unterschiedlich, hmm.
In Tomatensuppe gebe ich (sofern vorrätig) manchmal als etwas Parmensan zu. Aber nur wenig für den Geschmack.
Liebe Grüße
stern
stern
»Je größer der Haufen,
umso mehr Fliegen sitzen drauf«
(alte Weisheit)
umso mehr Fliegen sitzen drauf«
(alte Weisheit)
Ja, ENA ich glaube Stern hat Recht habe das mit Lauch verwechselt, wie peinlich... Also Staudensel, ist richtig.
Aber das meinte ich nicht mit Suppengrün, das nehm ich für Kartoffelsuppe, den Knollensel,sorry
Ja, Stern die Suppe war gut, allerdings verträgt ja Kohl nicht jeder, so muss jetzt mal den Nacken schonen
Aber das meinte ich nicht mit Suppengrün, das nehm ich für Kartoffelsuppe, den Knollensel,sorry
Ja, Stern die Suppe war gut, allerdings verträgt ja Kohl nicht jeder, so muss jetzt mal den Nacken schonen
es wäre heute nicht so wie es ist,
wäre es damals nichts gewesen wie es war!
wäre es damals nichts gewesen wie es war!
Also so ganz blicke ich jetzt nicht durch. Wofür nimmst Du a.) Knollensellerie, b.) Staudensellerie und c.) Porree oder Lauch genannt?
- Werbung
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag
-
- 323 Antworten
- 23860 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von montagne
-
- 10 Antworten
- 1595 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von MrN
-
- 13 Antworten
- 3640 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Stellara
-
- 0 Antworten
- 701 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von UncleK
-
- 0 Antworten
- 1271 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von forums-bot