Essenszeit - Teil 3
Hätte gerne Lamm gehabt, hab aber nix passendes gefunden, in 2 Supermärkten nich..hm... wir haben trotzdem bisher geschlemmt. Oh wie lecker.
Heute gabs bei uns Pasta Primavera und Lachs dazu. Also frischen haben wir uns geleistet... sagenhaft.. und in den Nudeln war ja u.a. grüner Spargel, eine sündhaft leckere Kombination.
Gestern gabs Larp mit Reis, Gurkensalat Thai-Style und grüner Spargel-Tomaten-Salat.
Und morgen gibts Steak mit Kartoffeln und verschiedenen, zusammengewürfelten Gemüsen.
Heute gabs bei uns Pasta Primavera und Lachs dazu. Also frischen haben wir uns geleistet... sagenhaft.. und in den Nudeln war ja u.a. grüner Spargel, eine sündhaft leckere Kombination.
Gestern gabs Larp mit Reis, Gurkensalat Thai-Style und grüner Spargel-Tomaten-Salat.
Und morgen gibts Steak mit Kartoffeln und verschiedenen, zusammengewürfelten Gemüsen.
amor fati
- Werbung
Sehr seltsame Anwandlung grade
Frühstück bestand auch Kartoffeln mit Butter Salz und Cumin und Knoblauch und dann noch selber gemachtes Vanilleeis
Zur Zeit oft Reis und Linsen in der Früh
Dann gab es Nudeln
und jetzt die Reste - Romanesco und Kartoffelrösti
und Zuchini
und mal sehen was noch weg muss
Salat mag ich grade gar nicht
aber ich hab noch Chicorie den mach ich auch noch
und dann würde ich noch Haferkugeln machen
einen Teil mit Schoko einen andren mit Tomatenmark das muss auch noch weg!
Morgen werde ich mit was zum mitnehmen kaufen und dann 2 Wochen keine Pläne und kein kochen und einkaufen!
Ach ich freue mich echt drauf auch wenn ich vielleicht abwaschen muss oder so aber ich hab jetzt 2 Wochen einen ECHTEN Tisch nicht nur mein Provisorium
Frühstück und Abendessen sind freie Wahl
und alles Vegetarisch
wobei ich ja keinen Käse esse und keine Eier und keine Milch und ich mir aber die nächsten 2 Wochen Ausnahmen zugestehen werde.
Und wenn ich wieder da bin werde ich mich freuen wieder selber zu kochen!
Und mein Veganes Kochbuch testen - bis jetzt hab ich nur Rezepte gefunden die mich sehr ansprechen
Shigeru
Frühstück bestand auch Kartoffeln mit Butter Salz und Cumin und Knoblauch und dann noch selber gemachtes Vanilleeis
Zur Zeit oft Reis und Linsen in der Früh
Dann gab es Nudeln
und jetzt die Reste - Romanesco und Kartoffelrösti
und Zuchini
und mal sehen was noch weg muss
Salat mag ich grade gar nicht
aber ich hab noch Chicorie den mach ich auch noch
und dann würde ich noch Haferkugeln machen
einen Teil mit Schoko einen andren mit Tomatenmark das muss auch noch weg!
Morgen werde ich mit was zum mitnehmen kaufen und dann 2 Wochen keine Pläne und kein kochen und einkaufen!
Ach ich freue mich echt drauf auch wenn ich vielleicht abwaschen muss oder so aber ich hab jetzt 2 Wochen einen ECHTEN Tisch nicht nur mein Provisorium
Frühstück und Abendessen sind freie Wahl
und alles Vegetarisch
wobei ich ja keinen Käse esse und keine Eier und keine Milch und ich mir aber die nächsten 2 Wochen Ausnahmen zugestehen werde.
Und wenn ich wieder da bin werde ich mich freuen wieder selber zu kochen!
Und mein Veganes Kochbuch testen - bis jetzt hab ich nur Rezepte gefunden die mich sehr ansprechen
Shigeru
"Besiegt ist nur ,wer aufgibt.
Alle andren sind siegreich."
Paulo Coehelo
Alle andren sind siegreich."
Paulo Coehelo
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 33
- Beiträge: 4386
Für mich gibt es gleich Pizza Hawaii, Pangasiusfisch, Erdbeereis und ein Getränk - vom Lieferdienst.
Für umgerechnet ca. 48.- Euro. Natürlich an sich völlige Geldverschwendung ... Aber momentan schaffe ich es einfach nicht, 'rausgehen. Habe aber unheimlichen Hunger und nichts mehr an Nahrungsmitteln zu Hause.
Für umgerechnet ca. 48.- Euro. Natürlich an sich völlige Geldverschwendung ... Aber momentan schaffe ich es einfach nicht, 'rausgehen. Habe aber unheimlichen Hunger und nichts mehr an Nahrungsmitteln zu Hause.
"Charakter zeigt sich in der Krise."
(Helmut Schmidt)
(Helmut Schmidt)
ich hab grad für meine männer wienerschnitzel gemacht mit ofenkartoffeln und gemischten salat mit grünen spargeln.
zum dessert gibts schoggimousse.
zum dessert gibts schoggimousse.
Es sind nicht die Dinge, die uns beunruhigen, sondern die Meinungen, die wir von den Dingen haben. Epiktet
- Werbung
... wenn mein Oster schon ein bissle triste ist, mit Leckeressen etwas geschönt:
Frühstück: Käsebrot, SAndornknäcke, Obstmüsliquark
Spätmittag (draussen): Falafel
2 Kugeln Eis Eierlikör+Marille Sorbet
Abends (gekocht): Bio-Spaghetti mit Zwiebel-Karotten-Camenbert-Tomatensauce
Dafür aber auch Fahrrad gefahren, war ja doch noch cool sonnig.
Frühstück: Käsebrot, SAndornknäcke, Obstmüsliquark
Spätmittag (draussen): Falafel
2 Kugeln Eis Eierlikör+Marille Sorbet
Abends (gekocht): Bio-Spaghetti mit Zwiebel-Karotten-Camenbert-Tomatensauce
Dafür aber auch Fahrrad gefahren, war ja doch noch cool sonnig.
"Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit." Kierkegaard
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 38
- Beiträge: 3753
Meine Oma wurstelt geschäftig in unserer Küche herum.
Heute gibt es mit Parmaschinken und Spargel gefüllte Kalbsröllchen mit Kartoffeln und einem Salat
und alles vom Oma, das beste Essen das es gibt!!!!
Freu ich mich schon drauf
Heute gibt es mit Parmaschinken und Spargel gefüllte Kalbsröllchen mit Kartoffeln und einem Salat
und alles vom Oma, das beste Essen das es gibt!!!!
Freu ich mich schon drauf
Zuletzt geändert von **AufdemWeg** am Mo., 09.04.2012, 10:28, insgesamt 1-mal geändert.
Offline
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 38
- Beiträge: 3753
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 38
- Beiträge: 3753
lucia,
das ist was feines.
Machst du es als Salat oder warm.
War schmeckt auch lecker.
Bei mir gibts gleich Fleischküchle mit Lauchgemüse und Pommes
das ist was feines.
Machst du es als Salat oder warm.
War schmeckt auch lecker.
Bei mir gibts gleich Fleischküchle mit Lauchgemüse und Pommes
Offline
Liebe AufdemWeg,
das mache ich mir am liebsten als Salat. Ich hatte heute auch ein Salatdressing dabei, ist aber eigentlich ohne und ganz pur besser, nur mit ein bisschen Salz und Pfeffer. Ich liebe frisches Basilikum!
Und deine Fleischküchle hätte ich jetzt auch gern ... hm ... muss mal einkaufen gehen!
das mache ich mir am liebsten als Salat. Ich hatte heute auch ein Salatdressing dabei, ist aber eigentlich ohne und ganz pur besser, nur mit ein bisschen Salz und Pfeffer. Ich liebe frisches Basilikum!
Und deine Fleischküchle hätte ich jetzt auch gern ... hm ... muss mal einkaufen gehen!
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 38
- Beiträge: 3753
Heute Abend kommen die Junsg wieder zurück
und haben sich eine vegetarischen Dönner gewünscht...
also mach ich die nachher schnell...
Ich selbst hatte heute schon ein englisches Frühstück und vorhin ein Stückchen Himbeerkuchen
und haben sich eine vegetarischen Dönner gewünscht...
also mach ich die nachher schnell...
Ich selbst hatte heute schon ein englisches Frühstück und vorhin ein Stückchen Himbeerkuchen
Offline
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 39
- Beiträge: 1138
Heute gibt's bei mir was Süßes: Omelette Soufflée
Hab ich im Kochbuch entdeckt, kannte ich noch gar nicht, aber es sieht soooo lecker aus!
Gerade steht es im Backofen. Wenn es was wird, mach ich mal ein Foto davon.
Hab ich im Kochbuch entdeckt, kannte ich noch gar nicht, aber es sieht soooo lecker aus!
Gerade steht es im Backofen. Wenn es was wird, mach ich mal ein Foto davon.
Alles hat seine Zeit.
-
- [nicht mehr wegzudenken]
- , 39
- Beiträge: 1138
Kaum war das wunderbare Essen aus dem Ofen raus, war es auch schon im Dampfnudelbauch verschwunden. Glücklicherweise gelang es mir, vorher noch ein Foto zu machen:
Uploaded with ImageShack.us, cooked, fotografiert and eaten by Dampfnudel
Zum Nachmachen:
2 Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit 50 g Zucker verrühren. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben. 20 g Speisestärke drübersieben. Alles unter die Eigelbmasse ziehen (nicht rühren!). Die gesamte Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten backen (bei Heißluft 150 Grad und nicht vorheizen). Fertig.
Schnell, einfach und lecker
Quelle für das Rezept: Dr. Oetker Schulkochbuch
Uploaded with ImageShack.us, cooked, fotografiert and eaten by Dampfnudel
Zum Nachmachen:
2 Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit 50 g Zucker verrühren. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben. 20 g Speisestärke drübersieben. Alles unter die Eigelbmasse ziehen (nicht rühren!). Die gesamte Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten backen (bei Heißluft 150 Grad und nicht vorheizen). Fertig.
Schnell, einfach und lecker
Quelle für das Rezept: Dr. Oetker Schulkochbuch
Alles hat seine Zeit.
Das ist mir mit meinen gefüllten Weinblättern auch so gegangen. Kaum waren sie endlich alle gerollt, wurden sie auch schon aufgefuttert!!!!Dampfnudel hat geschrieben:Kaum war das wunderbare Essen aus dem Ofen raus, war es auch schon im Dampfnudelbauch verschwunden.
Dampfnudel hat geschrieben:Glücklicherweise gelang es mir, vorher noch ein Foto zu machen:
...und die dunklen Perlen da sind Holunderbeeren, oder was?
- Werbung
-
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag