Hallo Soleil!
Hm die Sachertorte klingt echt lecker weiß ich schon was ich dieses Wochenend Backe.
Backe backe kuchen der bäcker hat gerufen Lol Grins
Meine besten Kuchen, Plätzchen, Torten!
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Thread-EröffnerIn - Helferlein
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Manchmal muss im Leben eben mal ein Schatten kommen,
sonst weiß man die Sonne nicht mehr zu Schätzen.
Kaiserin Elisabeth v.Österreich
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Thread-EröffnerIn - Helferlein
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Hallo Ihr lieben!
Ich hab eine bitte an euch bitte füttrt meine Seite mit Retzepten Die paar wenigen fühlen sich einsam.....
Ich hab eine bitte an euch bitte füttrt meine Seite mit Retzepten Die paar wenigen fühlen sich einsam.....
Manchmal muss im Leben eben mal ein Schatten kommen,
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Ich kann dir Florentiner empfehlen, gibt aber unzählige Rezepte dazu, da man sie je nach eigenem Geschmack variieren kann. Ein mögliches wäre hier zu finden: http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/
Persönlich mag ich die weniger mehligen Varianten etwas besser.
Persönlich mag ich die weniger mehligen Varianten etwas besser.
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Thread-EröffnerIn - Helferlein
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Hallo Ihr Lieben!
Zwetschgendatschi-Pflaumenkuchen!!!
Zutaten!
500g Mehl
1Päck.Trockenhefe
250ml lauwarme Milch
125g Zucker
1 Ei
100g weiche Butter
1,5kg Zwetschgen/Pflaumen
1Päck.gehackte Mandeln
Für die Streusel:
240g Mehl
120g Zucker
140g weiche Süßrahmbutter
Hefeund Mehlmiteinander mischen,die lauwarme Milch,das Ei,dnZucker und die weiche Butter zugeben.Die zutatenzu einen gleichmäsigen Teig kneten und an einen warmen Ort zugedckt für 40 Minuten gehen lassen.In der Zwischenzeit die Zwetschgn/Pflaumen waschen,vierteln und entsteinen. Aus 240g Mehl,120 g Zucker und 140g Süßrahmbutter die Streusel vorbereiten. Den Aufgegangn Teig auf einen mit Backpapier belegten Blech ausrollen und mit den Zwetschgen/Pflaumenvierteln belegen.Darüber die gehackten Mandeln streuen.Die vorbereiteten Streusel darüber geben und den Kuchen nochmals zugedckt für 20 Minuten gehen lassen.Den Kuchen im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad ca.25 bis 30 Minuten backen,bis die Streusel Goldbraun erreicht haben.
Viel Spass beim Nachbacken!
Guten Appetit
wünscht euch
DieKaffeebohne
Zwetschgendatschi-Pflaumenkuchen!!!
Zutaten!
500g Mehl
1Päck.Trockenhefe
250ml lauwarme Milch
125g Zucker
1 Ei
100g weiche Butter
1,5kg Zwetschgen/Pflaumen
1Päck.gehackte Mandeln
Für die Streusel:
240g Mehl
120g Zucker
140g weiche Süßrahmbutter
Hefeund Mehlmiteinander mischen,die lauwarme Milch,das Ei,dnZucker und die weiche Butter zugeben.Die zutatenzu einen gleichmäsigen Teig kneten und an einen warmen Ort zugedckt für 40 Minuten gehen lassen.In der Zwischenzeit die Zwetschgn/Pflaumen waschen,vierteln und entsteinen. Aus 240g Mehl,120 g Zucker und 140g Süßrahmbutter die Streusel vorbereiten. Den Aufgegangn Teig auf einen mit Backpapier belegten Blech ausrollen und mit den Zwetschgen/Pflaumenvierteln belegen.Darüber die gehackten Mandeln streuen.Die vorbereiteten Streusel darüber geben und den Kuchen nochmals zugedckt für 20 Minuten gehen lassen.Den Kuchen im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad ca.25 bis 30 Minuten backen,bis die Streusel Goldbraun erreicht haben.
Viel Spass beim Nachbacken!
Guten Appetit
wünscht euch
DieKaffeebohne
Manchmal muss im Leben eben mal ein Schatten kommen,
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Hallo Ihr Lieben!
So es sind jtzt nicht mehr viele Wochen und dann wird wieder mal der Adventkranz hervor gholt undgschmückt.
Ebenso die ganzen Sachen für den Weihnachtsbaum etc.
So und nun seit auch Ihr wieder mal gefragt !Was backt Ihr für Plätzchen zur Advent/Weihnachtszeit.
Hier ist noch soviel Platz für Rezepte .
Ja nun bleibt mir nur noch eins euch zu wünschen viel Spass beim Schriben und anschließend beim Backen.
Backe Backe Kuchen ............
Mfg
DieKaffeebohne (Alexandra)
So es sind jtzt nicht mehr viele Wochen und dann wird wieder mal der Adventkranz hervor gholt undgschmückt.
Ebenso die ganzen Sachen für den Weihnachtsbaum etc.
So und nun seit auch Ihr wieder mal gefragt !Was backt Ihr für Plätzchen zur Advent/Weihnachtszeit.
Hier ist noch soviel Platz für Rezepte .
Ja nun bleibt mir nur noch eins euch zu wünschen viel Spass beim Schriben und anschließend beim Backen.
Backe Backe Kuchen ............
Mfg
DieKaffeebohne (Alexandra)
Manchmal muss im Leben eben mal ein Schatten kommen,
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Halli Ihr Lieben!
Nougat-Torte!!!
Zutaten:
200g Butter
180gZucker
1pck.Vanilliezucker
200g Mehl
2gestrichene TL Backpulver
20g Instant-Kaffeepulver
4 Eßl.Milch
400g g Nuss-Nougat-Creme (Nutella)
100ml Sahne
100g gem.Haselnüsse
Fertige Schokobäumchen od.andere schoko Deko
und puderzucker zum Garnieren
So wirds gemacht:
Backofen auf 180 Grad vorheizen .
Weiche Butter,Zucker,Vanilliezucker cremig schlagen.Eier einzeln einrühren.Mehl,Back-und Kaffeepulver mischen,im Wechselmit Milch unterziehen.In mit Backpulver ausgelegter Springform(24cmDurchmesser) ca.35Min.backen.
Kuchenstürzen,nach Erkalten quer in zwei Böden teilen.
Nuss-nougat.creme,Sahne,Haselnüsse glatt rühren.Zweiten Boden auflegen .Ein Drittel der zweiten Cremehälfte in Spritzbeutel füllen.Mit dem Rest die Torte überziehen.Creme-Tuffs aufspritzen,mit Schokobäumchen,Puderzucker dekorieren.
Zubereitung:70 Min.
Backzeit:35 Min.
Pro Stück:520 kcal;KH:48g F:33g.E7g
Guten Appetit
DieKaffeebohne(Alexandra)
Nougat-Torte!!!
Zutaten:
200g Butter
180gZucker
1pck.Vanilliezucker
200g Mehl
2gestrichene TL Backpulver
20g Instant-Kaffeepulver
4 Eßl.Milch
400g g Nuss-Nougat-Creme (Nutella)
100ml Sahne
100g gem.Haselnüsse
Fertige Schokobäumchen od.andere schoko Deko
und puderzucker zum Garnieren
So wirds gemacht:
Backofen auf 180 Grad vorheizen .
Weiche Butter,Zucker,Vanilliezucker cremig schlagen.Eier einzeln einrühren.Mehl,Back-und Kaffeepulver mischen,im Wechselmit Milch unterziehen.In mit Backpulver ausgelegter Springform(24cmDurchmesser) ca.35Min.backen.
Kuchenstürzen,nach Erkalten quer in zwei Böden teilen.
Nuss-nougat.creme,Sahne,Haselnüsse glatt rühren.Zweiten Boden auflegen .Ein Drittel der zweiten Cremehälfte in Spritzbeutel füllen.Mit dem Rest die Torte überziehen.Creme-Tuffs aufspritzen,mit Schokobäumchen,Puderzucker dekorieren.
Zubereitung:70 Min.
Backzeit:35 Min.
Pro Stück:520 kcal;KH:48g F:33g.E7g
Guten Appetit
DieKaffeebohne(Alexandra)
Manchmal muss im Leben eben mal ein Schatten kommen,
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hey ihr,
ich habe jetzt einige eurer rezepte ausprobiert und alle waren begeistert.
vielen dank für die anregungen und die tollen rezepte!!!
ich habe jetzt einige eurer rezepte ausprobiert und alle waren begeistert.
vielen dank für die anregungen und die tollen rezepte!!!
Nimm was du willst und zahl dafür.
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Thread-EröffnerIn - Helferlein
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Hallo hungryheardt !
Toll freut mich das du wlche ausprobiert hast freu freu freu grins endlich jmand dr sich meldet und auch noch begeistert .
morgen gibt es neue Rezepte. Denn heute ist doch schon o Gott schon wieder so früh .
MFG
DieKaffeebohne(Alexandra)
Toll freut mich das du wlche ausprobiert hast freu freu freu grins endlich jmand dr sich meldet und auch noch begeistert .
morgen gibt es neue Rezepte. Denn heute ist doch schon o Gott schon wieder so früh .
MFG
DieKaffeebohne(Alexandra)
Manchmal muss im Leben eben mal ein Schatten kommen,
sonst weiß man die Sonne nicht mehr zu Schätzen.
Kaiserin Elisabeth v.Österreich
sonst weiß man die Sonne nicht mehr zu Schätzen.
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Wer kennt ein gutes Rezept für Sachertorte - und bitte ohne Alkohol! ?
Hallo Kaffeebohne!
Ich kann das Rezept leider nicht sehen!!
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