Angst, beim Essen zu ersticken

Fragen und Erfahrungsaustausch zu Phobien, Zwängen, Panikattacken und verwandten Beschwerden.
Benutzeravatar

MrN
[nicht mehr wegzudenken]
[nicht mehr wegzudenken]
männlich/male, 45
Beiträge: 1368

Beitrag Mo., 23.11.2009, 17:51

Hallo gere23,
schön, daß Du mutig Deinen Kampf gegen die Panik aufgenommen hast.

Wußtest Du, daß Bananen neben etlichen Mineralstoffen besonders viel Kalium enthalten? Und die lassen sich gut pürieren.
Bei Kartoffeln sitzen die Mineralstoffe und Vitamine direkt unter der Schale. Beim Schälen geht das meiste davon verloren. Deshalb sollte man sie so oft es geht als Pellkartoffeln zubereiten. Danach kann man sie auch problemlos pürieren.
LG
MrN

Werbung

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag